[묻고답하기 이용안내]

작년엔 오클리 이시안 핏으로 썼었는데요~

올해엔 렌즈가 큰거 써보고 싶어서요!

드래곤 APXs 랑 데몬 MONSTER 2 중에 어떤게 더 나을까요?

가격대는 데몬이 착한데..ㅠㅠ

두 브랜드 다 안써봐서 모르겠어요;ㅁ;

또....☞☜.....

여자인 제가 쓸건데.. 검정색 렌즈는 이상할까요?

색깔도 추천해주세요~♥ 감사합니다(*__)

(참고로 제 자켓은 핑크랑 초코색이 있어요~!)

엮인글 :

도도왕자

*.62.160.16

Smith사의 io/x추천합니다ㅋㅋ

테이레시아스

*.154.67.201

저도 고글 처음 구입이라서 엄청 고민하다가

APX 로 갔습니다...이클립스렌즈에 올검...야가에 쓸 로즈렌즈해서 구입했어요~

낼 도착 하는데...두근반 세근반~ㅎㅎ

랑이호

*.33.234.135

에쉬버리 한표요 ^^;

랑이호

*.33.234.135

에쉬버리에 한표요 ^^;

mmm911

*.64.57.151

apx !!!

검은색은 의상이랑 생각해보세요 ㅎㅎ 여자분들 검은색 많이 쓰시던데

100%

*.252.159.66

조용히 일렉트릭 eg2 아시안핏 투척  후다닥

sunmean

*.62.172.28

지금 EG2쓰고있는데 무난해요
여자가 쓰기에 apx 검정, poc 검정도 이쁩니다

Jay Kay

*.32.248.58

둘 중에서는 apx죠

Jay Kay

*.32.248.58

둘 중에서는 apx죠

초밥별

*.177.110.32

본지퍼 피쉬볼이 젤 넓은 시야를 자랑하지요 ㅋㅋ

실착해봤는데 뿔테 쓰고도 쑥 들어갑디다 ㅋㅋ 그런고로 피쉬볼 춫천!!

이상~

*.205.159.124

둘 중엔 apx 추천은 ixnine~ 렌즈가 두개니까요~ ㅎ

막군

*.155.75.247

저도.. 신상 스미스 io/x 추천합니다. 여자 착용샷 직접 봤는데 이쁘더라구요~