[묻고답하기 이용안내]
이번기회에 편하게 왁싱하고자 Nst 스프레이왁스샀습니다.. 250ml로 샀는데

30ml는 칙칙이 모양인데 250은 그냥 통으로 되어있더군요..

그런데 문제가 이 통이 비닐같은걸로 밀봉도 되어있지 않고 뚜껑도 펩트병처음 딸때 처럼 잠금 장치같은것도 되어있지 않고 그냥 열리더군요.. 이게 새제품인지 누가한번 열었다 준건지 알수가 없었습니다.. 그래서 판매자핝데 물어보니 원래 물건이 이렇게 나왔다 하는데 혹시나 이 물건 사보신분 계실까 싶어 여기다 물어봅니다..

판매점이 멀다보니 직접 확인방법은 없고 판매자는 원래 그렇다고하니 답답하네요
한번 구매해보신분은 답변 부탁합니다
엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.246.73.172

작년에 구매했는데 똑같았습니다...뚜껑만있었어요

스프레이 아니라서 당황했어요 그래서 올해는 맘편하게 30미리 네개 샀어요;;;

물러서지마

*.84.242.121

저도 2년전에 사서 써봤지만 차라리 익스트림왁스가 훨훨 났습니다. 가격도 싸구요