[펀글게시판 이용안내]

남자의 섬 'Island of Man'에서 써킷이 아닌 일반도로인 공도를 달리며 매해 펼쳐지는 TT레이스라네요
남자라면 역시 'SPEED' 최고속도 200마일을 넘나드는 속도에 아드레날린이 ㅎㄷㄷㄷ
보시면 알겠지만 역시 사망자도 정말 많다는...
보드에도 적용되지만 스피드는 로망이죠 로망ㅎㅎ
엮인글 :

킴양쥬

*.238.119.21

방금 뭐가지나갔지 ?

코피한잔

*.142.180.204

후덜덜...무섭다~

chocojun

*.66.107.177

으아...... 말도 안돼...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

이거 사고 영상만 모아놓은것도 있어요..무섭다능...

BrokenMan

*.209.165.8

영상은 아직 안봤지만 혹시 오도방구 경주인가요? ㄷㄷ 무지막지하게 많이 죽었다던데

야간개장

*.214.110.3

와~ 죽인다..

쮸시카

*.121.169.111

200 마일이면 ㅎㄷㄷㄷㄷ

그라우스

*.245.4.97

공도 ㅋㅋ 일본말임돠

지나가다

*.246.216.150

국어사전에 있습니다

DJ_W

*.92.82.2

허허~ 짜릿짜릿 합니다 ㅎㅎ

메이메임

*.247.172.187

Need for speed....

순규하앍~♡

*.239.45.45

아... 바지 갈아입고 와야겠네요;;;

Hoon'S

*.153.51.130

해마다 사망자들이 발생하죵~~ 겁내게 빡신..... 써킷이 아닌 일반도로에서 아무리 통제하고 경기를 한다한들 무시무시한 경기죠;;;;;; 진짜 영상보고있음 손에 땀이;

즈타

*.107.92.11

후덜덜

퐝퐝퐝

*.176.246.27

날개만 있으면 날아갈듯