[묻고답하기 이용안내]

캐픽스 오프너 L/XL 구입해볼까 지금 생각중인데요

군대에서 모자 58~9썼는데 ....

지금 줄자가 없어서 대충 머리둘레 재보니 60~61(?) 정도 나오는거 같더라구요

오프너 L/XL 안에 스폰지 다 띠구 쓰면 들어갈까요 ? ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

캐픽스헬맷 크게나오더라구요

제머리둘레가 59인데....쿨럭...

X/XL

비니쓰고약간 공간살짝있게끔 딱맞았었어요

JunEEEEE

*.172.62.100

짱구머리는 아닌데 뒤가 약간 절벽이네요 ... ^^;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

캐픽스헬맷 크게나오더라구요

제머리둘레가 59인데....쿨럭...

X/XL

비니쓰고약간 공간살짝있게끔 딱맞았었어요

JunEEEEE

안에스폰지 안떼고 비니쓰고 딱 맞으시는건가요 ? (궁금)

스펀지 다띠고 들어가면 걍 사려고하는데 ... 샀다 안맞으면 좌절 ....

A.S.K.Y.

*.35.210.85

안띄엇서요 ㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

저도 59 롬프랑 지로 캐픽스만 씁니다 ㅎㅎ 내피 조절하시면 잘 맞으실듯 

JunEEEEE

신발처럼 발품팔고 사야되는것중에 하나라 그런지 자꾸 쉽게 못사겠네요 비싼것도 아닌데 ㅠㅠ

캐픽스오프너 비니 쓰고 써야되서 이게 들어갈지 영 의문이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑

JunEEEEE

MLB모자 둘레59cm짜리 쓰면 아주이쁘게 딱 맞는데

이거랑 헬멧이랑 둘레 같다고 봐도 상관없을까요 ? ? ? 네 ~ ? ? ? 네에 ~? ? ? ? ㅎ.ㅎ...