[묻고답하기 이용안내]

제가 올해에는 시즌권을 끊어서 겨울을 불살라 볼라고 합니다

그런데 총알 관계로 자차보다는 셔틀을 많이 이용할 생각입니다

그래서 질문입니다

인천에서 셔틀을 타고 이동하시는분들 인천터미널쪽 주차는 어떻게 하고 계신지요

유료 주차 위치와 당일주차 비용

그리고

무료로 주차를 하신다면 어디를 이용 하시는지요

알려주세요 ^^ ;;

엮인글 :

VAN★

*.236.160.117

가끔 가면 문학경기장 공영주차창이 무료라서 이용하긴 하는데 새벽일찍 주차가능한지는 모르겠네요..

샤를린

*.84.32.149

로드 뷰를 통해서 문학 경기장쪽을 안본건 아닌데 너무 멀다능  ㅠ_ㅠ

췟 ~  님 주차 독식 하실려고 그러죠  !!  ??  ㅎ ㅎ ㅎ

그르지 마시고 공유좀 해주세요 고급정보를 기다리고 있겟습니다   +_ + ;;

VAN★

아시다시피 꽤 복잡한 동네에 이른아침 주차할데가 마땅치 않죠...ㅎ 문학구장 아니면 터미널 반대편에 농산물센터 주차장 이용하시는게.  아니면 인천터미널 주차창이 가장 가까운데 유료인데 정확한 가격은 모르겠네요

VAN★

참 저는 집앞에서 버스6정거장이면 쑝 셔틀탑승장 앞이랍니다..ㅎ

샤를린

*.84.32.149

헐 ~! 복받은분 !!!! 걱정없겟어욤 +_+ ;  저는 인천대교를 건너야 해서 ㅜ_ㅜ

TORSTEIN180

*.28.120.182

일단 인천분이라 반갑네요
터미널 주차 난감하죠
신세계 길건너 뉴코아 맥도날드쪽 골목 있잖아요
대로 바로 한블럭 옆 골목이요
거기대면 딱지는 안끊는데 차도 사람도 많이지나다녀서 좀 불안하기는해도 그쪽 밖에 없겠네요 무료는

GOdolsZZZ

*.160.41.27

셔틀이면 아침에 차를 주차하실꺼죠?

궐동이 주차 단속이 매우 심합니다. 저도 4만8천원짜리 밥은 먹은 적이 있어서요... 밥은 8천원인데..단속 4만원ㅠ

좋은건 터미널 옆에 농수산물 파는 곳이 있습니다. 거기는 주차료 안받으니까 거기다 주차하시고 신호등하나 건너면

바로 터미널입니다 -0-