[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 현장 스케치 보니...

기온만 받쳐 주면 오늘 저녁부터라도 보강 제설 하겠다는 소식에  주말에 들어 가야 겠다 싶었는데요..

조금 전에  셔틀 문의를 유선상으로 하니...

"현재까지는 휘닉스파크쪽에서  주말 셔틀 일정 넘어 온게 없구요. 

저희쪽에서도 이번 주말은 셔틀 운행이 없는걸로 통보가 된 상태 입니다."  라고 ...

"내일이라도 변경 될 가능성 있지 않을까요? "  라고 되 물었더니... 

"보통 하루 이틀전에 일정이 잡히고 예약을 받아야 하는 상황이라  아직까지는 없다고 보셔야 할거 같습니다.."  라고 답변 주시더라구요...

ㅠㅠ  우째 이런일이... 

엮인글 :

★SIORI★

*.53.12.63

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맑은송어

*.192.182.16

자차로 ㅜㅜ

붉은무

*.214.41.74

언제 되는건가요? 그라고 지방 셔틀버스는 언제.... 여긴 대구 ㅠ_ㅠ

히네스

*.185.155.205

부산에서 차 3 대 갑니다 ㅋㅋㅋ 새벽 2 시에 출발 ~~ 고고싱
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58010 오늘 휘팍 야간!!!!!!!!!!!! [17] 쿨훤 2012-11-09   843
58009 오랜만에 비가 와요..... file [10] BUGATTI 2012-11-09   385
58008 스노우 바이크 와 보드와 스키가 동시에 가능한 장비. file [6] 필리핀유덕화 2012-11-09   1004
58007 지난주말에 휘팍 못간게 너무 속상하네요 ㅠㅠ [12] 꼬털 2012-11-09   511
58006 워~~애 둘낳고 다시 찾은 자게.. [23] ssss_884957 2012-11-09   615
58005 베어스!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [4] 베어스 2012-11-09   547
58004 홍천기온은 계속 영상이군요 ㅠㅠ [4] 얄야리 2012-11-09   336
58001 와우 지산 제설기 보입니다!!!! [14] 세르난데 2012-11-09   702
58000 10초 내에 클릭하시면 금지 IP 로 등록될 수 있습니다. [41] Js.eun(황매룍) 2012-11-09   651
57999 용평 홈페이지 리뉴얼 [4] 빨간개부리 2012-11-09   411
57998 이번 주말 휘팍 버스운행은 언제쯤..ㅠㅠ [7] 이민정내꼬 2012-11-09   442
57997 웰리~힐리~ 유~ 유니크~ 비슷한 듯.. [6] BDBD 2012-11-09   527
57995 ■■■ 11/9 불금 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-09   183
57994 보이스피싱 많나보네요 ㅋㅋ [5] 추억여행 2012-11-09   222
57993 나한테 왜이래..... [10] 저승사자™ 2012-11-09   535
57992 어제 헝글 사건 ... [9] 세르난데 2012-11-09   1336