*비수기운행 : 2012년 11월 17일(토) ~ 12월 21일(금), 2012년 2월 12일(화) ~ 2012년 3월 3일(일)
*성수기운행 : 2012년 12월 22일(토) ~ 2013년 2월 11일(월)
환승역 노선 경유1 경유2 경유3 경유4 환승 리조트행 운행시간
잠실 신촌선 신촌 광흥창 마포   잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:20 05:25 05:30   06:10 매일 매일 토,일
오전차 07:50 07:55 08:10   09:00 매일 없음
종각선 불광 녹번 홍제 종각 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:15 05:22 05:25 05:35 6:10 토,일 없음 없음
반포선 고속터미널 반포 압구정   잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:25 05:30 05:40   06:10 매일 매일 없음
노원선 노원 중계 하계 석계 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:15 05:20 05:25 05:30 06:10 매일 매일 없음
오전차 07:55 08:00 08:05 08:15 09:00 토,일 없음
청량리 성신여대 길음 청량리 회기 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:10 05:15 05:30 05:35 06:10 토,일 없음 없음
목동선 강서 목동역 오목교역   잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:15 05:25 05:30   06:10 매일 매일 없음
여의선 애경백 신도림 영등포 여의도 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:10 05:20 05:25 05:30 06:10 매일 토,일 없음
사당선 사당 양재 도곡 대치 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:30 05:40 05:42 05:45 06:10 매일 매일 매일
오전차 08:00 08:20 08:25 08:30 09:00 매일 매일 매일
광진선 왕십리 군자 아차산 광나루 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:35 05:45 05:47 05:50 06:10 토,일 토,일 없음
강남선 교대 강남 르네상스호텔 삼성 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:35 05:40 05:45 05:50 06:10 매일 없음 없음
동서울선 뚝섬역 건대입구역 구의역 강변역 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:40 05:45 05:47 05:50 06:10 토,일 없음 없음
보라매선 보라매 장승배기역 상도역 중앙대 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:15 05:20 05:25 05:30 06:10 토,일 없음 없음
용산선 삼각지역 이태원역 구)단국대   잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:35 05:40 05:45   06:10 없음 없음
신림선 구로디지털 신림역 서울대 이수역 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:05 05:15 05:20 05:30 06:10 매일 토,일 없음
동대문선 동대문
역사문화
동대입구 약수역   잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:30 05:35 05:40   06:10 없음 없음
논현선 논현역 학동역 강남구청역 청담역 잠실 성수기 비수기 3/2이후
새벽차 05:35 05:37 05:40 05:45 06:10 토,일 없음 없음
대청선 개포동역 대청역 일원역 수서역 잠실 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:25 05:30 05:35 05:40 06:10 토,일 없음 없음
서현 안양선 산본 범계 평촌 인덕원 서현 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:20 05:30 05:40 05:50 06:20 매일 토,일 없음
분당선 수지 죽전 미금 정자 서현 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:45 05:50 05:55 06:00 06:20 매일 토,일 없음
성남선 경원대역 모란역 야탑역 이매역 서현 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:45 05:50 05:55 06:00 06:20 토,일 없음 없음
송내 일산선1 대화 주엽 정발산 백석 송내 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:10 05:15 05:20 05:25 06:10 매일 토,일 없음
일산선2 계산 상동홈플러스 중동롯데백 송내 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:30 05:45 05:50 06:10 토,일 토,일 없음
인천선 인천터미널 간석오거리 부평역   송내 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:15 05:25 05:35   06:10 매일 토,일 없음
영통 수원선 성균관대역 화서 수원역   영통 성수기 비수기 3/4이후
새벽차 05:40 05:50 05:55   06:20 매일 토,일 없음
한시차
13:00
잠실선         종합운 성수기 비수기 3/4이후
          13:00 매일 없음
세시차
15:00
신촌선 신촌       종합운 성수기 비수기 3/4이후
  14:00       15:00 없음
사당선 사당 양재 대치   종합운 성수기 비수기 3/4이후
  14:00 14:20 14:25   15:00 없음
          15:00 매일 없음
저녁차
19:00
저녁차         19:00 없음 없음
야간차
20:30
심야차         20:30 월~금 없음

※상기 노선은 추후에 변경될 수 있습니다.

출처:버스피아홈페이지

엮인글 :

응칠

*.62.41.136

3/4 이후로 부천/인천 등 경기권 분들은 못타는 거네요..?

^^

*.47.133.117

사당-잠실선 남아있으니 올라오시는 수밖에는 없어요

아무래도 새벽은 힘들고 오전차를 타셔야겠죠

젠슨버튼

*.94.41.89

가고 오고 하는동안 휴게소 같은거 안들르겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 나 막 이런거 궁금해 하고;;

^^

*.47.133.117

보통리조트 갈때는 그냥가고

올때는 막히는 시간대면 기사님에 따라 휴게소 들어갑니다

오뚜기칼에

*.208.89.104

10분정도 정차합니다. 갈땐 모르겠고 올때 문막에서 쉬었어요

오늘 갔다옴 ㅎㅎ 근데 성수기때....도 쉴듯? 어지간히 멀어야죠 ㅋㅋㅋ

뿌라스

*.235.254.135

감사합니다!

Hipper

*.131.74.1

추가정보 - 시즌권 230,000입니다^^