시간 도착1 도착2 도착3 도착4 도착5 도착6 성수기 비수기 3/4이후
10:00 잠실 종합운동장 삼성       매일 없음 없음
13:00 잠실 대치 양재 사당     매일 매일 매일
잠실 신촌 압구정       매일 토,일 없음
15:00 잠실 종합운동장 삼성       매일 없음 없음
17:00 잠실 압구정 신촌 마포     매일 매일 없음
잠실 노원 중계 하계 석계   매일 토,일 없음
잠실 신도림 영등포 애경백     토,일 토,일 없음
잠실 오목교 목동 강서     매일 매일 없음
잠실 사당 양재 도곡 대치   매일 매일 매일
서현 정자 미금 죽전     매일 토,일 없음
서현 범계     매일 토,일 없음
범계 평촌 인덕원 산본     토,일 토,일 없음
백석 정발산 주엽 대화     토,일 토,일 없음
송내 백석         매일 토,일 없음
인천터미널 송내 부평       토,일 토,일 없음
영통 수원역 화서 성균관대     매일 토,일 없음
19:00 잠실 종합운동장 삼성       매일 없음
21:00 잠실 종합운동장   매일 없음 없음

※상기 노선은 인원이 적을시 환승할 수 있습니다.

출처:버스피아홈페이지

엮인글 :

쀵쀵뿡

*.236.249.209

일산 사는 사람은 어쩌란거지.................................................................................................................

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13278 무주 [12] 무주 개 욕... 2012-11-08   1088
13277 하이원 개장일이 정해지지않은건지..ㅠ [6] DJ_W 2012-11-08   1667
13276 하이원 하이원 개장일이요~ [8] MAD_H 2012-11-08   2161
13275 하이원 내일 하이원 시즌락카 3차 판매 취소~!! [8] 밀키스11 2012-11-08   1094
13274 용평 용평 락카 배정 소식 [3] 오뚜기칼에 2012-11-08   529
13273 용평 용평 주말 주간 운영 소식 file [10] 빨간개부리 2012-11-08   2312
13272 하이원 하이원 벨리 커플,패밀리 락커 배치도 file [6] 맘대로이씨 2012-11-08   3473
13271 하이원 하이원 벨리 싱글 락커 배치도 file 맘대로이씨 2012-11-08   3813
13270 하이원 하이원 마운틴 락커 배치도 file [1] 맘대로이씨 2012-11-08   3737
13269 용평 용평/알펜시아 버스시즌권 file ^^ 2012-11-08   1088
» 용평 용평 시즌 셔틀 운행(용평=>수도권) [1] ^^ 2012-11-08   726
13265 휘닉스 휘닉스파크 보강제설 [5] Gee♬ 2012-11-08   1824
13264 하이원 시즌락카 교환관련정보 [13] gon0120 2012-11-07   1278
13263 무주 헐 무주 직장폐쇄 결정...이거 뭔 말인지.. [20] 무주시로 2012-11-07   5366
13262 휘닉스 휘닉스파크 인근 렌탈샵 아르바이트 모집합니다!!!!!!! skisquare 2012-11-07   645
13261 용평 금요일 용평 제설을 조심스레 예상해봅니다..! [5] 돌고싶은자 2012-11-07   2053
13260 휘닉스 현재 휘팍 슬롭보강중.. file [21] 큰오빠매냐- 2012-11-07   4067
13259 용평 11월7일 16시25분 현 용평/휘팍 정상 캠... file [2] 작은꼬마 2012-11-07   2442