[기타묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 질문 드립니다.

남자친구 여자친구 손

영화 볼 때 서로 손 잡고 보시나요?

영화 처음 시작 할 때 부터 끝날때까지 계속 손잡고 보는 분들도 계신가요??

엮인글 :

기쁘다

*.111.30.104

전 팔짱끼고 봐요

물론 혼자,,,,,,,,, ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.149.109.140

추천 누르고 싶네요

맥심아이스

*.116.82.81

추천 쾅!!

실버무

*.234.76.254

저랑 제 여자친구는 영화 시작부터 끝날때까지 손잡고 봅니다...

쮸시카

*.121.169.111

저희는 불편해서 시작~끝까지는 그렇게 못하고,

잡았다 놓았다 합니다 ㅎ

☆뽀대보더☆

*.35.173.2

손 말고 다른곳을..살포시 잡고....

손목?!

저승사자™

*.42.219.108

멱살 잡고 봐요.

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋ

빠삐뽀뿌

*.9.47.134

끌어안고 봐요

*.37.247.201

왜 나란히 앉아서 보는건가요? 제 짝도  어딘가에 앉아있을거예요. 

아직 못찾아서 그렇지..

곽진호

*.223.21.198

볼록한데만 만지고 보요.....

자연사랑74

*.197.236.160

땀띠나요!!!

저렴한보딩자세

*.216.188.187

넵, 잡고 봅니다. 가끔.. 팔만 걸치고 보기도 하고요.

빨간개부리

*.52.8.14

손도잡고 팔짱도끼고 어깨에 기대기도 하고 뭐 그렇다고요;;

저승사자님처럼 멱살을 잡진 않습니다!

친절한민자씨

*.91.112.91

팝콘먹고요 ㅋㅋㅋ

뜨거운수박

*.196.10.65

잡았다 놓았다 하는 듯?

Zety

*.165.73.1

한 자세 유지하면 아픕니다.

손 잡고 있으면 땀나고요.

그리고 와이프가 집중할때 건드리는거 싫어라해요 ㅋ

100%

*.70.11.88

영화에 집중좀 ㅡㅡ;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

3D면 여친 귀싸대기때리면서 봐요

아참 난여친이 없지...

oneluv13

*.99.203.184

먼저 연인이 있는지 물어보는 게 예의 아닙니까 ㅋㅋ

뭐 연애 초반엔 잡고 보고 사귄지 좀 되면 놓고 보고

oneluv13

*.99.203.184

먼저 연인이 있는지 물어보는 게 예의 아닙니까 ㅋㅋ

뭐 연애 초반엔 잡고 보고 사귄지 좀 되면 놓고 보고

withsun

*.142.118.9

가운데 팔걸이 안내리고 팔짱끼고 어깨에 기대서 보거나..

다리한짝 다리위에 올리고 비스듬이 대짜로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Whateva

*.179.224.157

네! 손잡고 봐요!! ㅎㅎ 

오히려 연예 초기엔 서로 팔짱끼고 떨어져서 봤는데 지금은 손 안잡으면 어색해서.. ^^;; 

MAD_H

*.92.82.2

무서운거 볼 때는..저도 모르게 손이 가더라는 ㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.130.27.129

다들 아마추어같이 왜이러세요~~ㅋ

초반애 길을 잘 들여야 합니다~~

그래서 전 일단 팔짱끼거나 어깨 기대게 유도 합니다~크크

HappySooA*

*.41.92.132

손 계속 잡고보면 불편하지 않나요?

최소 60분에서 길면 007스카이폴 같은경우는 150분인데

그 긴시간동안 어떻게 한 자세로 손을잡고 있지 ㅎㅎㅎ

그냥 가끔가끔 잡고싶을때만 잡았다가

자세가 불편하거나 하면 자연스럽게 놓죠 ㅎ

와르 

*.112.8.105

연애 초반엔 여친을 제 어깨나 팔에 기대어 보게 하고 년차가 좀 지나면 제가 여친한테 기대어 봅니다ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.149.163.253

전 영화보면 무조건 팝콘을 먹어야 합니다.!!

그렇기 때문에..한쪽손은 팝콘을 잡고 있고..한쪽손으로 먹어야 해서...

두손다 빠쁩니다...

CoolsooK™

*.35.161.238

ㅋㅋㅋ잼있는 질문이네요 사귄 기간에 따라 다르겠죠.

4년쯤 사귀니까....극장엘 안가게 된다는..ㅠㅠ

Hoon'S

*.153.51.130

아니요...영화에 집중해야죠~ㅎㅎㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

안답음

얼빵삐에로

*.128.255.65

보통은 내가 머리 기대고 잠자기....

아니면...  허벅......................  ㅡㅡ;;;;;;

손은 땀나요...

얼빵삐에로

*.128.255.65

보통은 내가 머리 기대고 잠자기....

아니면...  허벅......................  ㅡㅡ;;;;;;

손은 땀나요...

lee_dada

*.253.82.243

손잡는건 고사,

오래 앉아있으면 허리,등때기 베겨서 한창 영화보다 슬쩍 보면 둘다 등돌리고 있던데..

캡틴화니

*.171.83.32

잡고 볼때도 있고 안잡고 볼때도 있고..랜덤이요.ㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

팝콘들고 있느라 손잡을 여유가...ㅎ

앤드원

*.66.118.210

영화를 본적이......ㅜㅜ

윤 'ssang

*.246.73.227

그립네요 행복했던때를... ㅋ