[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 운 좋게 직원용 시즌권을 받을 예정이였습니다.

직원용은 제가 알기에 셔틀이 무료승차가 안되서 버스시즌권을 사려고 했는데 올해는 안나온 다네요.

작년까지는 10만원으로 아는데 올해 왕복 16000원으로 시즌 열심히 다니면 버스비 장난아니겠네요.

그나마 직원용 받는 것도 감지덕지지만 좀 아쉽네요.

그냥 하던대로 하지 쩝..

엮인글 :

^^

*.47.133.117

헐~~
그거 안나오면 회원용 사신 휘팍분들도 타격이

한화제휴해서 한화회원권에게도 팔던데
그리 팔고는 이제와서 저러면 ^^;;

맑은송어

*.192.182.16

헉 버스 시즌권 안나오나여? 법인회원 버스 안되는사람은 난리겠는데요+_+

Prin

*.62.172.36

방금 회원사무소 연락해본결과 이번에는 버스시즌권이 따로 안나오고 시즌권발권데스크에서 10 만원내고 버스되는 시즌권으로 교환받으면 된다고하네요

아마 지방무료셔틀때문에 10만원에 버스시즌권만팔경우 수지가 안맞아 (시즌권 안사신분들 ) 방법을바꾼듯하네요

Prin

*.62.172.36

또는 핸폰으로 버스시즌권사용한 경우 불법사용이 많았더거나 ㅎ 참 직원용은 모르겠네요 되겠죠ㅋ

까이유

*.51.4.228

만약 직원용 안되면 이게 뭐임... 진작에 커플용 샀겠다..ㅠㅠ

뭐냥

*.194.232.50

콘도회원은 왕복 14000원 되겠습니다. -.-;;

ㅇ 3ㅇ

*.246.71.179

용평 왕복8만...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
58019 이번주 첫 출격 목표로~! [2] 보딩은엉덩이로 2012-11-09   207
58018 수정이 안되서 다시 조근조근 작성할께요 ㅋㅋ file [11] 막대기 2012-11-09   678
58017 질문글을 자꾸 자게에 올리시는데!!! [8] 내꺼영 2012-11-09   383
58015 11월 들어와 매일 꾸는 꿈...! [4] 얼빵삐에로 2012-11-09   218
58013 알고보니 비발디 개장준비현황 잘 올려놨네요 ㅋㅋ;;; [11] 얄야리 2012-11-09   776
58012 아..휘팍... [2] [휘팍]마니아 2012-11-09   356
58010 오늘 휘팍 야간!!!!!!!!!!!! [17] 쿨훤 2012-11-09   843
58009 오랜만에 비가 와요..... file [10] BUGATTI 2012-11-09   385
58008 스노우 바이크 와 보드와 스키가 동시에 가능한 장비. file [6] 필리핀유덕화 2012-11-09   1004
58007 지난주말에 휘팍 못간게 너무 속상하네요 ㅠㅠ [12] 꼬털 2012-11-09   511
58006 워~~애 둘낳고 다시 찾은 자게.. [23] ssss_884957 2012-11-09   615
58005 베어스!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [4] 베어스 2012-11-09   547
58004 홍천기온은 계속 영상이군요 ㅠㅠ [4] 얄야리 2012-11-09   336
58001 와우 지산 제설기 보입니다!!!! [14] 세르난데 2012-11-09   702