보더동동

*.216.153.146

용평이 짱입니다~~~~~~

빨간개부리

*.52.8.14

휘팍 이래도 주말 안할거예요?

이래도 주말 야간까지 안돌릴거예요? 응?응?응?

코코도르

*.93.0.224

가격도 만원이나 싸네 ㅠㅠ 휘팍아!!! 어떠케 안되겟니?

뿌라스

*.235.254.135

용평 토/일 비소식 있습니다 ㅠ.ㅠ

해롱해롱~

*.66.170.211

웹캠 보면 용평은 완전 사람 없던데..... 느려터진 핑크 리프트 타느니 만원 더주고.. 휘팍이라고 생각하는 1인 입니다 -ㅅ-

기온 떨어지면 보강 제설도 한다는데...

러블하나

*.29.183.238

옳소ㅜㅜ 눈 비교적 괜찮았던 지난주 일요일에 갔음에도 핑크는 정말 ㅈㅈ.. 리프트 느린건 둘째치고 슬로프에서도 속도가 안나는 황당한.. 직활강이라도 하란말인지 참내ㅜㅜ

미찐보더

*.196.247.197

용평 토요일은 비소식 없던데요 ^^

코피한잔

*.4.223.167

용평가야하나요!~

그래이젠

*.111.135.254

시즌 마감하고 숨이 꼴딱꼴딱 넘어갈듯 기다리던 지난 7개월... 기억 안나세요? 슬러시에 맨땅이 보여도 보드타고싶다!하던 그 마음...ㅋ

느려터진 핑크리프트에 평지같은 슬롭이어도, 타고싶은 걍 타는거죠 씐나게~ ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.63.84.123

기상상화에따라...........ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
13268 에덴밸리 토요일 야간 ^^; [2] 남윤맘 2012-12-15   599
13267 휘닉스 29일 야간 후기 수원asky 2012-11-30   599
13266 휘닉스 02/20 주간후기 [1] 새희망건설 2012-02-19   599
13265 웰리힐리(성우) 성우 바람 마니부네요 [5] 꼬냥이12 2012-02-17   599
13264 에덴밸리 얼떨결에 에덴 특파원(?)입니다 [1] 프레디오버 2012-02-13   599
13263 휘닉스 12시 현재. [1] AGSerieux 2012-01-22   599
13262 에덴밸리 에덴밸리 1월13일 야간현황 스키어 2012-01-14   599
13261 지산 지산 계신분?~? 혹시 비오나요? [7] 언젠가는날겠죠 2011-12-28   599
13260 휘닉스 휘팍 셔틀 [1] 설탕밭에낙엽질 2011-12-23   599
13259 양지 12월 22일 양지 야간 후기 [9] Zety 2011-12-22   599