[묻고답하기 이용안내]

예전엔 해외사이트에서 구매대행해서 사시는 분들 본거같은데..

요즘은 별로 안보이는거같아서 여쭙니다.

환율도 마니 내려가서 구매대행도 알아보려하는데요..

예전에 한때 마니 봤던 시에라 라던가.. 하는 사이트들..

구매대행이 요즘은 별로 없는거같은데..

요즘은 구매대행마니 안하나요?

하게된다면 장점과 단점을 알수있을까요?

엮인글 :

천빵

*.22.73.65

할인기간때 사셔야지요~~

할인하기전엔 별로 메리트가 없어용

Nieve5552

*.188.181.116

시에라는 한물갔고 비슷한 사이트가 trusnow에요

거기서도 구매대행해주는지는 잘 모르겠네요

저는 구매대행 여기 통해서 해요.. 제가 알기로는 일하시는분들중 한국분도 있는거 같으니 이메일로 한번 물어보시면..

http://www.shopbink.com

여길 통해서 구매대행 해봤는데 장점은 미국 사이트에서 바로 구매하는것보다 배송비가 싸다는것, 미국에서 해외로 배송을 안해주는것도 구할수 있다는점

단점은 좀 오래걸린다는거죠.. 그쪽에서 돈받고 물건사고 물건받고 물건 보내고해야하니..

사실난널

*.96.118.199

시에라와 비슷한 사이트가 트루스노우가 아니고

시에라가 트루스노우로 바뀐겁니다.

바뀌기전 시에라였을때에는 할인율이 컸는데 지금은 할일율이 그닥...

이월제품은 회원등급별로 추가 할인있구요..

제가 트루스노우 로컬등급이라 이월제품 15%추가 할인 더 받습니다.

구매 원하시는거 있으시면 구매대행 해드릴순 있습니다.

Nieve5552

*.188.181.116

아 그렇군요 ^^ 시에라가 죽었다고 들어서 이름만 바뀐건지 다른건지 간당간당했네요 ㅋㅋ

워 등급은 어떻게 올리는건가요??