[헝그리보더닷컴 이용안내]

학생신분인데 많은 돈을 들여가면서 3일 꼬박 새면서 보드복 알아보고 저 스타일로 샀는데,

쇼핑몰 사진이랑 너무 달라서 실망했네요..
쇼핑몰 사진은 이쁘게 나왔던데, 제 친구들은 그저 그렇다고 합디다..

헝그리보더 회원 분들은 보시기엔 어떠세요?ㅠㅠ 객관적으로 평가해주시면 정말 감사하겠습니다.

PS. 쇼핑몰 사진입니다..ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.203.105

헬맷이.....꼭 그냥 얹어놓은듯한느낌이..

Bruce K

*.119.254.245

패션 운운할 처지는 안됩니다만;;
색에 대해서만 이야기할게요

너무 한가지 톤으로 통일되 있어서 자켓도 바지도 둘다 죽어버려요
둘다 이쁜자켓 이쁜바지인데 핏도 좋구요

고글이랑 헬멧까지 아니 넥워머랑 장갑도..

다 어두운톤이다 보니까 각각의 특징이 하나도 살질 않아요ㅠㅠ

위엣분들이 조언하신 내용도 좋고
제 사견을 붙여서 저렴하게 살리는 방법은 일단 헬멧에 밝고 화려하게 스티커질좀 해주시고 장갑이랑 넥워머를 밝은색으로 바꿔보시는것도 좋은 방법같네요

고글만 흰색계열에 화사한 컬러의 렌즈로만 바꿔도 느낌이 확 달라지실거구요

너무 통일된 색 덕에 시선이 분산되는 만큼 시선을 모아줄 포인트로 밝고 화사한 악세사리들로 치장을 해보시는게 좋을거같네요

흰구름

*.181.96.21

저도 100% 환불에 한표 드려요

솔직하게 말씀 드려야 나중에 돈낭비 했다고 속상해 하지 않으실듯

두고두고 후회합니다..저거 말고도 이뿐게 엄청 많은데 ㅜㅜ

네모니아

*.74.14.173

역쉬 모델이 왜 비싼돈을 받는지 알수있어여~~~~~이~~제 죄송~~

카제노키즈

*.36.133.195

에스티엘 팝스타 제품같네요
모두 에스티엘 껀가요?
그만한값이 안나올거같은데;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
58105 그래.내가 부가티다![요] [12] BUGATTI 2012-11-10   726
58102 다음주날씨도 별로네요.. [8] 얄야리 2012-11-10   492
58101 벌써 레벨이... [2] 불타는흑형 2012-11-10   304
58100 용평 오전타고 철수합니다 [5] 뿌라스 2012-11-10   1104
58099 오랜만에 놀러왔어요~ㅎㅎ [3] pubin 2012-11-10   221
58098 지금 휘팍이 문제가아닙니다! [16] BTM매냐 2012-11-10   1650
58097 휘팍에서 폰 잃어버렸어요 ㅠ [6] 사냥이 2012-11-10   482
58094 용평설질개판임 ㅋㅋㅋ [12] 최완순 2012-11-10   986
58092 웰리힐리 보관소 자동배정.. [3] 꿀꿀이씨 2012-11-10   529
58091 내일 용평이나 휘팍 가려고 합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 배가고픈걸 2012-11-10   448
58090 휘닉스는 난장판 [1] 빨간약+ 2012-11-10   1080
58089 ㅠ 왜 계속 갈등이지... [5] 비밀 2012-11-10   292
58087 오늘도 출근하여 업무중인 분들 많은가요? [11] 꼬털 2012-11-10   423
58086 역시 주말이라 사람이....ㅎㄷㄷ file [12] 와플곰돌이™ 2012-11-10   1032