[헝그리보더닷컴 이용안내]

리뉴얼이 됐네요... 오프닝 간지나는군요.

요리저리 살펴봤는데

어제 떴던 11/10, 11/11 운영일정이

쏙 들어갔어요-_-

슬로프 운영일정에도 "추후 공지"로 바꼈네요-_-

아놔...

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

intro만 바꿨으니 리뉴얼이라고 보기 어렵네요...

그냥 있는걸로 시간맞춰서 공지나 잘 해줬으면 좋겠습니다.

락커 신청받기 전에 테스트나 좀 하구요...

빨간개부리

*.52.8.14

아 그런가요@.@
큰 리뉴얼은 아니지만, 인트로가 추가되고 밑에 메뉴가
스키장에 관련되게 바껴있어서 전체적 리뉴얼이라고 생각했네요^^;

쿵푸곰

*.244.197.254

공지사항 http://www.yongpyong.co.kr/guide/notice_v.asp?idx=1093 보면 아직까지 10,11일 오후 4시반까지 핑크슬롭 연다고 나와 있는데요 아마도 날씨 봐서 개장시간 늘리거나.. 하려고 추후공지로 나와 있는게 아닐까요?
아니라면 혹시...........레드 슬로프 추가 개장?!!!!!!!!!!!
그랬으면 좋겠다는 개인적인 바램이었습니다^^

널판지Border

*.70.115.223

락카.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58056 오늘 유난히.차가막히네요 ㅜㅜ [18] 내꺼영 2012-11-09   534
58055 학동던전 도착..ㅎ [10] 밥주걱 2012-11-09   595
58053 마지막으로 부탁 한마디 합니다.. !!! file [39] 허슬두 2012-11-09   1407
58052 제 눈이 이상한 건가..ㅠㅠ? [11] 루카스마쿵 2012-11-09   420
58051 급 번개모임 장소는 부천 현대백화점 [12] clous 2012-11-09   454
58050 휘팍스타일 이벤트..연장됐네요. BDBD 2012-11-09   457
58049 오늘은 집에가는날~ ^.^ [28] 미쓰별 2012-11-09   625
58048 이용안내위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [3] 방승준 2012-11-09   186
58047 오늘 휘팍가면 재워주실 분 계십니까..ㅠ [17] 희주파파 2012-11-09   1254
58046 전 센스도 없어요 [9] mr.kim_ 2012-11-09   431
58045 다들 보드타러 가셨나유??? [3] 라이브낙지 2012-11-09   354
58044 오늘은 날씨가 많이 풀렸죠?ㅋㅋ [1] 너고집엿먹어 2012-11-09   177
58042 다 포기 하고 싶어요 [17] 해일로 2012-11-09   696
58041 장터가 사라졌어요 [6] X-ray 2012-11-09   419
58040 한탄..이런거 써도 되남유? [26] SLTS 2012-11-09   651
58039 전 상식이 없어요 [17] mr.kim_ 2012-11-09   743