[묻고답하기 이용안내]

전 눈들어오지 말라고 배 전체를 다 감싸주는 건줄 알았더니....

얼마전에 헝글 묻고답하기 게시판보다...

그게 배기핏 바지라는걸 알게됐어요

아하하하하하^-^

이 사진을 보시면

"후드크게 바지좀 내려" 라고 하시겠죠ㅠ

그 글 보기 전에 시즌놀이 한 사진이에요

쑥 내려입을께요ㅠㅠ

헝그리하다보니 자켓과 바지는 입던걸로하고

뭔가 다른걸 바꿔보자 해서

헬맷과 장갑 톨후드를 바꿨어요

(자켓은 노스페이스 새빨간색이에요)

흠, 그치만 상~당히 뭔가 아쉽다능...

고글이나 반다나를 바꿔야 할까요?

이게 지금 제 모습이구요

고글은 오클리 검정프레임에 보라색 렌즈에요

...음... 상당히 오래전에 백화점갔다 충동적으로 산거라

모델명은 모르겠어요ㅠ

제가 본 반다나는

2. 

3.

이렇게 세 가지 에요!!

고글은 본지퍼 씨즐 화이트프레임으로 마음이 가다가도...

헬멜 장갑 톨후드로도 이미 부담이 살짝 왔기에...

고글은 일단 있는거 쓸까 싶어요ㅠ

....뭐지 제목과 달리 결국 반다나 골라달란 얘기네요 허허허

그래도 고글도 이왕이면 바꿔라!!! 싶으시면 질타해주세요!!!!

*반다나 아래 쓸 마스크? 넥워머....?

코, 턱, 목 감싸주는건 검정색이에요!

침뱉능애긔

*.130.190.193

2번이나3번요.... 넥워머가 검정이라시니...ㅎ

체리콜라

*.121.213.15

자주쓰는게 검정이고 빨강 노랑 초록있어요...그냥ㅋㅋㅋ 다 새로사야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한슈렉

*.213.176.64

체리콜라

*.107.87.23

히히 투표해주셔서 감사합니다~~

sunmean

*.62.172.70

전 1번이요
귀여우신 것 같아서요
그리고 고글 새로 사셔도 좋을 것 같아요
은근 고글이 차지하는 비중이 커요

체리콜라

*.107.87.23

으흠? 네? 저요//ㅅ//?? .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다!! 투표감사해요~

A.S.K.Y.

*.234.184.175

반다나 두번째꺼 이쁘네욬ㅋ

체리콜라

*.107.87.23

투표감사해요~ 결정하기 어려웠어요ㅠ

달려라곰

*.106.245.200

전 2번이여 ㅋㅋㅋ

체리콜라

*.107.87.23

2번이 가장 인기가 좋으네요ㅋㅋ 오호라~ 투표감사합니다~

oneluv13

*.166.138.45

그냥넥워머로커버~~~
굳이해야한다면1??

체리콜라

*.107.87.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...넥워머로ㅋㅋㅋ그냥 음...발랄샤방해지고 싶은 마음에 욕심내봤어요 어허허허

타쿠

*.36.175.149

전 1번이요~ 학동가서 저도 저거 봤는데 귀욥더라구요!!! 1번 추천해드립니당!

고글은 총알이 있으시다면 바꾸시고 아니시라면 걍 쓰셔도 될꺼같은데요~ ㅎㅎ

체리콜라

*.107.87.23

아 정말 강같은 댓글입니다요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ걍 쓰셔도 될꺼같은데요~~의 한마디가 듣고싶었나봐욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ듣고싶은말 정해놓고 질문한 이런 멍청이ㅋㅋㅋㅋ내 줏대 어디갔지 으흠?ㅋㅋㅋ투표도감사해요~~

하이원누렁이

*.57.153.98

저도 넥워머를 추천;;

꼭 반다나를 하신다면  2번;

체리콜라

*.107.87.23

아~무늬가 아예없는 워머라 그 위에 반다나를 해야 샤방해질꺼라고 생각했어요

소중한 의견감사합니다~~

YapsBoy

*.135.199.29

4번 넥워머 한표~!ㅋㅋㅋ

3자택일중이라면 2번요 ㅋㅋ

체리콜라

*.107.87.23

2번이 압승이네요*ㅁ* 감사합니다~

추억여행

*.62.172.69

2번이 겐춘하네요 ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

그냥 넥워머만 하세요....

반다나 잘못하면 패션 테러 리스트 입니다.

구짜♪

*.205.193.156

요이당님 말에 100%동감.. 넥워머 전 오히려 강바람에 더춥던데요 입가다얼구 찜찜하구;...ㅠㅠ 아무리내침이지만...ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내침이가장더러운순간이지여ㅋㅋㅋㅋ

체리콜라

*.234.201.69

침에 콧물추가요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숏다리닥스

*.212.222.219

222222222저도 요이땅님말씀에 동감 ㅋㅋ

체리콜라

*.234.203.181

테러리스트되는길을 구해주셔서 감사하무니다ㅋㅋ