[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주 코딱지 만큼.....

산에는 눈이 온데요............

ㅇ ㅏ 신나요.....

빠르면 일요일에 개장한데요 @.@ 나두 이제.

보드타러 갈수 있을꺼같아요!!!!

이얍홋!!!!!!

두개의 심장!!!!하이브리드 셈이솟아 이얍!!!!!!

이번주에 세차 안해도 되겠당 @.@ 오예~

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

아 저도 슬 차 정비를 해놓아야 할 때가 다가온느군요

BUGATTI

*.203.182.62

이제 체인도 실어놓코 해야겠죵 ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

재미있게 안전보딩하고 오셔요 ^^

BUGATTI

주말에 열려야하는데!!으아아ㅏ아아아아아

mmm911

*.64.57.151

부러워요....... 전 아직도 왁싱된 베이스만 바라보고 있네요 ㅠㅠ;;

BUGATTI

저도 아직...왁싱벗기진 않았어요 ㅎㅎㅎ

혀니...

*.163.220.14

예전에 거기 살때는 비만 오면 설레였죠..ㅎㅎㅎ 괜히 110 타고 가면서 산에 눈 쌓인거 보고 좋아하고..ㅎㅎㅎ
마운튼하이 가시나요 아니면 빅베어 가시나요..? ㅎㅎ

BUGATTI

둘다가요 마하를 주로가구요 하악...베어는 아시다싶이 가는길이 너무~~~험난하고 길죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈좀있냐?

*.238.161.85

포인트 올릴려고 ㅠ 죄송합니다

돈좀있냐?

*.238.161.85

포인트 올릴려고 ㅠ 죄송합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58056 오늘 유난히.차가막히네요 ㅜㅜ [18] 내꺼영 2012-11-09   534
58055 학동던전 도착..ㅎ [10] 밥주걱 2012-11-09   595
58053 마지막으로 부탁 한마디 합니다.. !!! file [39] 허슬두 2012-11-09   1407
58052 제 눈이 이상한 건가..ㅠㅠ? [11] 루카스마쿵 2012-11-09   420
58051 급 번개모임 장소는 부천 현대백화점 [12] clous 2012-11-09   454
58050 휘팍스타일 이벤트..연장됐네요. BDBD 2012-11-09   457
58049 오늘은 집에가는날~ ^.^ [28] 미쓰별 2012-11-09   625
58048 이용안내위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [3] 방승준 2012-11-09   186
58047 오늘 휘팍가면 재워주실 분 계십니까..ㅠ [17] 희주파파 2012-11-09   1254
58046 전 센스도 없어요 [9] mr.kim_ 2012-11-09   431
58045 다들 보드타러 가셨나유??? [3] 라이브낙지 2012-11-09   354
58044 오늘은 날씨가 많이 풀렸죠?ㅋㅋ [1] 너고집엿먹어 2012-11-09   177
58042 다 포기 하고 싶어요 [17] 해일로 2012-11-09   696
58041 장터가 사라졌어요 [6] X-ray 2012-11-09   419
58040 한탄..이런거 써도 되남유? [26] SLTS 2012-11-09   651
58039 전 상식이 없어요 [17] mr.kim_ 2012-11-09   743