[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌의 아련한추억,,

리프트 위.

일행1- 어? 너 바인딩 왜 그래?

#나 - 뭘?

일행1 - 바인딩 채우는게 왜 바깥이야?

#나 - 아~^---^ 제껀 원래 그래요

일행1- 그럼 이렇게 이렇게(모션) 채웠다 풀어?ㅋㅋㅋ 신기하네..ㅋㅋㅋㅋ

얼마 뒤

일행2 - 니 바인딩이 왜그래?

#나 - 아~^---^ 제껀 원래 그래요

일행2 -  -_-? 원래그런게 어딨노~ 아닌거같은데...바뀐거같은데..

#나 - 아닌데? 원래이런데? 계속 이렇게 탓었는데요....

일행2 - 아닌거같은데..

이상하다...사람들 참..

내 바인딩이 레어템이라 그런거같은데 왜이리 신기해하지..

그나저나 보드를타면 정강이가왜이리 아픈지...

참 이상해요...

그날 오후..정강이 아픔은 다시는 찾아오지않았습니다

의심의 좋은예..

삐꾸돼지º

*.158.112.253

ㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

요구르트

*.47.149.60

이렇게 타시는 분도 있네요,,
ㅋ뭐 저도 바지 스노우 컷 부츠안으로 우겨 넣어서 탄걸보면,,,

withsun

*.226.216.168

하이백 뒤에 높이조절하게 되있는거있잖아요
거기다 바지 끼우라고 있는건줄알았다는 언니도 있습...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히든엣지

*.163.62.5

ㅎㅎㅎ 대박

요구르트

*.47.149.60

전 거기까진 아니구,,,
힙필로 입을때...몬양 낸다고,,하이백 바지안에 넣고 타는데,,^^

cb002

*.135.191.40

우헤헤헤~
저거였구만~ㅋㅋ
사진으로 보니 더웃김 ㅋㅋㅋ
많이 부끄러웠겠어~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
58472 아..봄도 아닌데...왤케 자꾸 졸린건지.. [12] Hoon'S 2012-11-14   201
58471 저 착한 남자에요.. [36] DooZer 2012-11-14   635
58470 댓글도 신중히 써야겠네요. 댓글삭제 시 포인트 -10 삭감.. [10] 국스국스 2012-11-14   249
58469 아무리 무주 안좋다고 욕해도 [17] 무주벗어나... 2012-11-14   673
58468 울지마세요 [4] 세르난데 2012-11-14   205
58467 다음주까지 개장인 스키장중 할인행사중인곳?? [20] HolyBoarder... 2012-11-14   896
58466 용평시즌권~ [18] 궁금해요 2012-11-14   504
58465 지금 휘팍에서 황제보딩하시는 분들...... file [34] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1881
58464 아이유 한방에 훅~ 가내요. [32] 張君™ 2012-11-14   1831
58463 담주 화요일..첫 보딩 갑니다! [12] 희주파파 2012-11-14   279
58462 휘팍에서 오전에 열심히... [20] 귀마까 2012-11-14   714
58461 청소의 중요성?? [7] 리프트라이더 2012-11-14   408
58460 관리자님!!!!!ㅠㅠ [4] 자연사랑74 2012-11-14   234
58459 상체보호대 구매했네요..ㅋㅋ [15] 구르는꿀떡곰 2012-11-14   594
58458 하이원 연간이용권! 무료권! [13] 우주인간 2012-11-14   833
58457 비발디가 웬일이지 지금까지도 폭풍제설중이네... [6] 얄야리 2012-11-14   591
58455 눈... [4] chocojun 2012-11-14   246
58454 휘팍 펭귄 슬롭에.. [18] jay318 2012-11-14   1070
58453 기분 꿀꿀해서 썰 [4] 하이원누렁이 2012-11-14   272