[묻고답하기 이용안내]

이제 슬슬 시즌도 시작되고

라이딩 할땐 다른 생각 할 틈이 없어서

보드 탈 수 있을 때가 젤 좋잖아요.

근데 여성보더들은 혼자 가는 건 시간, 체력, 돈 다 힘든 것 같아요. 남자들에 비해서.

그래서 카풀을 찾아보겠지만..

카풀도 서로 모르는 분들끼리 하는거라 상처 받기 너무 쉬운거 같아요.

정녕 여성보더들은 남친이 없으면 보드타러 가기 힘든건가요~~~!!! ㅠ.ㅠ

보드타러 가고 싶은 맘 굴뚝이여도 쉽게 출격하지 못하는 소심함땜에 서러워 죽는 저 같은 여성 보더도 있답니다~~~

엮인글 :

고무신

*.173.9.68

모임  좋네요 ~~  ㅋㅋㅋ   아님  동호회 괜찮은데 들으시는것도 좋은 방법일듯...

모르는 일반 카풀로 가시는것보다는  괜찮을듯 싶네요 ~  ^^*

뾰로롱보더

*.212.243.100

여자여서가 아니라 개인 성향의 차이인 것 같네요^^
남친이 차에 태워 데려가주지 않으면 보드 타러 못 간다는 것에서는 특히요.

전 여자입니다~

strawberryluv

*.35.135.236

사실 남친이 차에 태워 데려가 준적은 한번도 없었는데요. 카풀도 해보고 셔틀도 타보고 해봤지만

가는 건 홀로 잘 갑니다 ^^ 가서 홀로보딩 하고 돌아오는 것도 올 수 있죠.. 근데 체력적으로나 뭐든 다 힘이 딸리는 것 같더라구요... 이것도 일종의 변명일지라도...

나두여자

*.37.247.201

근데 전 보딩에 빠질때 누가 같이 가주고 한게 아니라 저도 여자인데 정말 미치게 재밌어서 혼자 다녔거든요.

그냥 갈 수 있으면 가는거지요. 전 셔틀타고 락커도 없던 시절 혼자서 잘 다녔어요.

얼마나 재밌던지 남 눈치 보지 마세요 그러기엔 우리인생이 짧아요.. 보딩을 즐길 시간은 더더욱 ^^

아, 밥 혼자 먹을땐 좀 외롭습니다.ㅠㅠ

윤 'ssang

*.246.69.12

베이스가어디세요?ㅋ 저랑같이타요 같이탈사람이없어서 심심한데 지산가신다면 ㅋ

TORSTEIN180

*.28.120.182

보드는 혼자 타는겁니다
인생도 혼자 왔다 혼자 가는겁니다 ㅋ

시영군

*.34.136.36

씁쓸하지만 열정이 넘치는 글이네요 ^^

김은진89

*.123.117.66

저두 여잔데 ㅋㅋ전 외려 왠만한 남성분들보다 체력이 넘쳐서..... 체력이 부족하시다고 느껴지신다면 평상시에 근력운동을 좀하시구! 출격하시기전날에는 일찍주무셔서 컨디션 조절도 하세요~! 전 웨이트트레이닝 좀 해두니까 괜찮더라구요 ㅋㅋ 그리고 자차 없으면 남여 할거 없이 아무래도 오가는게 힘들죠 ㅜㅜ...셔틀 있음 다행이지만 없으면 낭패........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다니시는게 많이힘드신거라면 동호회 가입하시구 다녀보시는것도 나쁘지 않을 것 같아요!

strawberryluv

*.62.164.155

오늘 댓글들이 힘을 주시네요 ^^ 어떤 댓글이든 생각을 말해주시니까 여러가지 고려해보게 되네요 ㅋㅋㅋ 다들 감사드려용 ^^

막군

*.155.75.247

동호회 추천합니다^^.. 저는 남자지만 낯을 많이 가리기에 많이 주저했는데

가입하고 지금은 너무너무 좋습니다^^ 적극추천! 강추~!!