[묻고답하기 이용안내]

이번주에 놀러갈까생각하는데요 휘팍 펭귄은 가봣는데

용평은 가보질않아서 핑크가 어떤지몰라서요..

두곳슬로프 다가보신분 추천좀해주세요~~

둘다 초급이긴하나 그나마 좀나은정도?? ㅎ 그게그거이지만 간다면!!!어디가나을지

추천해주세요~~

참고로...휘팍은 내일 야간운영도하고..... 주간 2만언

용평은 주간 1만언~

사람은 휘팍이많을까요?..음

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

탑승

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

탑승~
저번주의 저의 고민~
전 휘팍 다녀옴 ~_~

Rider.Yoon

*.108.196.61

펭귄이 나요. 핑크는 초반 빼면 정말 평지 틱함;;

clous

*.64.75.85

현 상황에선 그나마 가까운데가 낫겠죠.

A.S.K.Y.

*.234.203.247

펭귄에 한표~

////

*.154.140.151

설질은 용평

오픈 슬로프 경사도는 휘팍

사람수 적은곳 용평

서울에서 그나마 가까운곳 휘팍

톨비랑 기름값이 용평이 멀어서 만원은 더 나올껄요...고로 리프권값 퉁!!

달빛을 보면서 타실려면 휘팍

stylist철수

*.149.31.139

용평은 슬로프 다 열렸으때 가면 진짜 좋던데.. ㅋㅋ 딱 한번가봤는데 꼭 다시 가고픈 용평...

그래도 현재는 펭귄이 좀더..... 괜찮을듯 싶네요.. ㅋ

자연사랑74

*.36.131.31

걍 휘팍으로가심이....

LovelyS2

*.219.137.234

날씨가 급변해서 용평에 눈오고 주말 급 레드 개장 하길 ㅋㅋ