[묻고답하기 이용안내]

인터파크에서 현재 지산 야심 시즌권 30만원이더군요.

제가 평일 야간(6시~9시까지) 8회만 지산을 가려고 하는데 시즌권을 사는게 더 나을까요?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.247

야간 5만4처넌
그럼 8번만가도 40이넘네요
시즌권 고고~

Rider.Yoon

*.108.196.61

야간 비용 54,000원에 최대 30프로 받아서 가심 302,400 원. 무조건 사야겠네요.

stylist철수

*.149.31.139

오늘까지 판매하네요 9일 빨리 결정을 하셔야할듯....  저는 첫날에 구입해서 9월17일인데 2달 가까이 기다리고있는뎅 ㅜㅜ

오늘 마감하면.. 이제 보내주겠죠? ㅜㅜ

A.S.K.Y.

*.234.203.247

지산은 무조건 방문수령이에요~

TORSTEIN180

*.28.120.182

인터파크에서 배송비 내고 배송해 주던데요

룡이

*.168.77.7

저라면 안삼. 8회를 못 채울수도 있는거 아닌가요?

라리라

*.141.241.71

최대 30% 할인 받으실 수 있는 분이면서 8회가 최대라고 하면 안 사겠습니다. 윗분 말씀처럼 못갈 수도 있으니까요

고무신

*.173.9.68

사시면  9번 가십니다 ~

너머지지말자

*.95.97.139

확실하게 가실수 있는 시간이라면 사시는게...ㅎㅎ 한번 더 갈수도..ㅎ

Zety

*.152.181.161

사서 쓸만큼 쓰시고 양도 하시는게 더 좋지 않을까요? ㅋ