[묻고답하기 이용안내]

친구가 학동에 뒤늦게 장비 구입하러갔는데...

재고가 다 역캠 뿐이라 정캠 신상을 사야한다고 합니다.

직원 말로는 몸무게가 무거워서 정캠으로 사야한다고...

102kg인데 정캠으로 사야하나요?

학동 혼자 돌고 있으면서 답답하고 잘 몰라서 자꾸 물어보는데...

저도 초보라 잘 모르네요.

혹시 추천 장비 있으면 추천 좀 해주세요.

전 31부츠 신고 있어서 일단 부츠는 31 추천 해주고

바인딩은 테크나인이나 플럭스 같은거 보고 사라고 했어요.

그냥 물어보고 부츠랑 바인딩은 괜찮은거 사고

데크는 암거나 싼거 사랬는데....

데크가 문제네요.

엮인글 :

샵개객끼

*.242.137.13

몸무게에따라 데크 길이는 달라져도

정캠만 사야한다는말 처음 들어보네요

요즘 정캠인기가 예전에비해 시들해져

재고떨이 할려는건 아닌가 생각 됩니다.

우주인간

*.107.194.123

답변 감사합니다.

가격 싼거 사라 해야겠어요 데크는 ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.203.247

아뇨 ㅋㅋㅋ몸무게많이나간다고 역캠못탄다는말은 첨들어요*

우주인간

ㅎㅎㅎ 저도 처음 들어서 혹시나 해서 질문 올린거에요 ㅋ

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

몸무게 = 데크길이  캠버는 무관한거 같은데용~~

우주인간

감사합니다~ 참고할게요~

자연사랑74

*.36.131.31

신상팔려는거죠...위분들말대로 길이는 상관있어도 캠버는...

우주인간

저 매장에서 사지 말라고 해야겠어요 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

전혀 무관합니다 ..

우주인간

ㅇㅋ! 감사합니다~

clous

*.64.75.85

직원이 잘못했네요

우주인간

ㅎㅎㅎ 직원 혼내줘야겠어요. ㅋㅋ

밀키스11

*.40.244.9

몸무게 가벼우면 정캠못타나 물어봐죠요ㅋㅋ 

우주인간

ㅋㅋㅋ 그러게요~

너머지지말자

*.95.97.139

그건 아닌거 같은데요.ㅎㅎ 길이는 연관잇어도 캠버 종류는 ㅋㅋㅋ 무관~

우주인간

다들 그러셔서 역캠으로 산듯 합니다.

몇군데 돌아다녀 보랬더니 갑자기 샀다하네요 ㅋㅋ

프레디오버

*.175.105.66

캠버보다 유효엣지가 긴걸로 타셔야되요

사이즈보다 유효엣지차이가 엄청큽니다.

뭐 저랑 얼마 차이 안나시네요 z

우주인간

참고 하겠습니다~

정말그리

*.140.95.62

거기매장 어디에여?! 블랙리스트에 올려놔야지!!

우주인간

친구한테 물어보고 알려드릴게요~ ㅎㅎ

Zety

*.152.181.161

어느 샵이길래 데크는 그냥 싼거사라고 하나요? 어이없는 샵이군요.

무게가 좀 나가시니 159이상 길이 데크 구매하시고

성향에 따라 정캠 역캠 선택하시면 됩니다.