[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래만에 헝글을...

02년부터 06년까지 대학 시절 을 거의 스노우보와 헝글 을 보면서 지냈지요..

대학을 졸업하구 외국을 나가게 되구 점점 스노우보드와 멀어지면서 자연스레 헝글도

멀어지게 되더군요.

몇년전 한국에 들어와  하는 일도 안정적으로 되고, 결혼도 하구 곧있으면 아이도 태어나게 되네요^^

참시간이 빨리 지나가는것 같아요~

같이 활동했던분들 닉은 거의 안보이시고 싸이월드로 파도 타고 들어가보면 그 시절 솔로 이셨던 형 ,누나 들은

아이엄마,아빠가 되어있구,, 그래도  제가  활동했던 시절 분들 몇분의  닉네임은 아직도 보이네요^^

시즌방생활도 3년이나 하고 열심히 탔던거 같은데,겨울만 되면 휘팍,용평을 내집같이 들락날락 거렸는데

이제는 가정과 제 일이 있어 그러지도 못하고~ㅜ,ㅜ 

엮인글 :

clous

*.64.75.85

옛날 기분으로 지내면 되죠. 여기가 꼭 옛날사람 만나러 오는 곳은 아니잖아요 웰컴백~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
58543 정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36] 허슬두 2012-11-14   1854
58542 휘팍에서 장갑을 주었는데............ [5] 휘팍보더 2012-11-14   705
58541 아... 이번 주말 출격해야 하는데... [4] Bighole 2012-11-14   206
58539 시간이 안간다...휴ㅠ [1] 돈좀있냐? 2012-11-14   186
58538 나는야 초보보더~~ [4] 가자나 2012-11-14   342
58537 지금 이시각 하이원...폭풍제설.... file [19] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1374
58536 ㅎㄷㄷ... 장비조립하는데... [5] Kyle0119 2012-11-14   510
58535 데크가 도착했는데...택배 배달이 에러 -.-;; [15] 뿌라스 2012-11-14   797
58534 제가 장터에서 물건을 하나 팔았는데 이런 경우는 어떻게?? 하죠 ?? file [47] 도야뉨 2012-11-14   1590
58533 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [4] 파주보더 2012-11-14   101
58532 하이원 오픈.. 이것은 이것은 .. ㅎㅎㅎ file [7] 르샤마지끄 2012-11-14   1031
58531 에덴이 베이스이신 분들은.. [10] 지기사보고... 2012-11-14   343
58530 하이원 시즌 버스 45인 기준이었네요 [12] 브릴란테 2012-11-14   832
58529 아직 시즌놀이도 못했는데 ㅠㅠ [3] 루나소야 2012-11-14   195
58528 이거어때요? ㅎㅎ file [18] 보미짱짱 2012-11-14   706
58527 제 시작페이지는 헝글입니다.... file [2] 헝그리보더 2012-11-14   210
58526 중고장터 이용시 안전수칙! [11] SebasTiaN. 2012-11-14   397
58525 안녕하십니까... 펜쥴러머 허슬두 라고 합니다... file [10] 허슬두 2012-11-14   469
58524 오늘(14일) 휘팍에서~ 만식 2012-11-14   455