[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 목숨을 생각하여

POC상체보호대와  Roxy헬멧을 사주셨습니다...

저번 헬멧이 XL여서 춥파춥스 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이...

절대로...생일선물만은 옷이나.가방이나. 일상생활용품을 받으라 했는데...

그렇게 극구 말렸는데...

전 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 살려고 했는데 돈도 굳고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우하하항

적어도 아직 죽이고 싶진 않은가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 잔소리 쩐다고 구박하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해외배송은 왤케 오래걸리나요????

언제오는거뇽??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아흥흥흥흥흥흥

시즌이 왔어요~~노력해보아요~~~~ 아 흥흥흥흥흥흥흥흥흥흥흥

다들 고글헬멧안벗으면 꽃보더잖아요~~~~

웰리~힐리~웰리힐리퐉~~~ 에서 같이 자빠질일만 남았군요~~

흐흐흥

아 이제 비추 쌓일 시간인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S 근데 자기야 나 생일날 꽃 한번도 안받아봤는데....

어렸을땐 시들고 쓸모없어서 싫었는데 나이드니까 좋아지더라구...

아니...뭐... 그냥...그렇다고......

엮인글 :

레드미라지

*.212.252.113

상체보호대와 헬멧은 생필품이죠.
생존필수품

레몬쿠키

*.234.196.143

네 죽고싶지않다면..

sunkistpremium

*.232.4.118

흥...
비추 받을 줄 아시면서./....

레몬쿠키

오늘최다비추의글이될듯합니다ㅋ

BTM매냐

*.213.97.151

리플2개인데 비추가 -8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

현재 비추25개요ㅋㅋ

숭숭숭

*.92.209.125

좋으시겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬쿠키

네ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아직 안왔군요. 화물기가 추락했다나... ㅡㅡ;;

뽀잉~*

*.79.227.1

배로오는...

나라라다람쥐

*.176.243.141

상콤한 토요일에 아이유부터 이님까지 염장 지대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

멸치로 젓갈을담궈보세요~~~

도칵보더

*.102.192.40

이거 중복으로 비추는 안되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

헐... .중복비추까지ㅋㅋㅋ정녕그런마음인가요

저승사자™

*.70.30.11

그분 참 매력적이시네요.

sunkistpremium

*.232.4.118

매력적이신 분들을..
저기 황천길로 인도 해가시는...........

레몬쿠키

추천하나는 자기가 찍어준거임?ㅋㅋ
너무티나십니다

바람켄타

*.187.74.132

요단강 가이드도 보호대는 하는군요...음...

올시즌은휘팍호랭이-_-

*.234.205.157

비추냠냠ㅋ 대세를따르는자ㅋ

널판지Border

*.70.115.223

하나 눌러드리고 가요~!

블루베리!!!!

*.32.252.152

생일선물 고글 사준다 그랬다가 욕먹었던 기억이 있는데 ㅠㅜ

코피한잔

*.142.180.204

검은콩라떼!!!

제이캅

*.234.196.4

ㅅㅣ즌 끝나고 내년에 올 듯...ㅋㅋㅋ
상하체 보호대 국산사면 내일오는데...ㅋㅋㅋ
살포시 비추하고 가요~~~~

탁언니

*.48.198.18

비추날려드려요~

kakez