[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..제가 가르치는건 아닙니다 ㅋㅋ

초보부터 보드타시는 꽃보더들은...바로 바로 신청하셔요^^

최고의 강사와 커리큘럼!!!!

항상 치열한 경쟁!!

그것은 바로......12/13 헝그리보더 펀 클리닉!!!!!!!!!!!!

어여 신청들 하셔요^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=16542695

엮인글 :

amekim

*.43.131.17

꼭,,,꽃보더만 신청해야 하나요..?ㅠㅠ그냥 여자사람..아줌마 보더는 안되는건가요??ㅠㅠ흐헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

*.201.162.122

음...잠시 생각 좀 해보고요.....

콜!!! 참석 신청 어여 하세요 히히히...

(읭?? 가만히 생각해보면..난 이행사와 상관 없는 사람인데 ㅋㅋ)

마른개구리

링크가 클릭이 안되네요 ㅠ ㅠ

그럼...좌표는 >>>>> 스노보드 소식>>>이벤트에...딱!!!

바람켄타

*.187.74.132

그...경쟁률 치열하다는...펀캠프!!!

마른개구리

애절한 사연을 적어야 당첨된다는.......... 그.......펀캠프가...드뎌....시작했어요!!!!!!

ㄲ ㅑ ~ ~ ~ ~

김헝글솔로

*.33.184.33

요고요고신청해도 추첨인가요?경쟁률이라고하셔서;; 휘팍으로고고해야되나..

마른개구리

애절한 사연자...우선이라고 알아요 ㅋㅋ

김헝글솔로

*.33.184.33

아추첨이맞구나..일단 실력향상을위해서신청좀해봐야겠네요.. 좋은정보감사함돠

BUGATTI

*.83.44.6

오뽱~

마른개구리

오세요!!!! 얼릉~

깻잎한장

*.5.172.36

꽃... 아닙니다만 신청 궈궈합니다. 푸힛 :)

마른개구리

고구마 출산에 신경쓰셔야죠!!!!!!

올시즌 보드 쉬세요 ㅋㅋㅋ

마른개구리

마른개구리

코피한잔

*.142.180.204

오팡!!^^ 마른개구리안주로 맥주한잔해요!! 오팡!!

코피한잔

코피한잔

더치베어

*.121.177.105

헛 신청했는데..
애절한 사연은.. 음.. ㅠ

ㅇ 3ㅇ

*.70.48.202

꽃보더가아니라..신청을해야하나 말아야하나ㅜㅜ

Aquanaut

*.234.88.25

대명 시즌권자 인데.. 신청을해야하나 말아야하나ㅜㅜ

겨울엔제대로

*.145.118.115