[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

방금전 있었던 통화내용입니다..

어제부터 자꾸 모르는 번호로 전화가 오길래

안받앗더랫죠...

그러다가

와이프가 전화온다고 전화받으라고 하길래 안받아~~~

부가티:그거  김미영팀장이야~ 받지마 받지마~

와이프: 헬로우~

부가티: 읭???전화를 왜받아!

와이프: 아잠꽌뫈용~

와이프: 한쿡 사뢈!

부가티: 웅?????

제 와이프는 한국말이 좀 서툴러요 2세라서 @..@

부가티:네 여보세요??

모르는분:보드때문에 전화드렷는데요...

부가티: 순간..헉...드디어 헝글에서 내 전화번호를 ...????????????땃...

부가티: 그래요..내가 부가....

모르는분:보드 판다고 올리셧죠.??

부가티: 읭?? ㅇ ㅏ예~~ 예예그랫씁죠~~

모르는분: 제가 저번주에 미국에 왔는데 장비를 다 두고 와서요..사이즈가 어찌되죠.

부가티: 아예~사이즈는 어쩌고 저쩌고 이쩌고 저쩌고 소고기 2인분

차근차근 사이즈를 그분과 대조를 해봣습니다...

작더군요...

부가티:키가 어찌되시죠.?

모르는분:183이요.

부가티: 몸무게가...

모르는분80좀넘어요..

부가티: 발사이즈가..?

모르는분:275요

뭥믜.......응??? 내껀 당신한테 유아용이라규!!!! 작아도~!! ㄴ ㅓ므~~~작아!!!(사이트에 올렷잖아유!)

아무튼 그분께...직업정신???

아 그스팩이시면~ 성향에 따라서 요정도 요정도 타셔야하구 요정도 요정도 사셔야 하고...

여차 저차~ 아줌마 여기 소고기 1인분 추가요~

ㅡ.ㅡ;;;

보고있나 플러튼 7713!!!

제가 바로 부가티입니다 (__)

난...착한남좌.

엮인글 :

사시남^^

*.214.176.140

ㅋㅋㅋ 소고긴 나중에 ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅠ.ㅠ 이번주는 라면인가요...

김헝글솔로

*.33.184.33

네 부자티님이신거 알고있었습니다

BUGATTI

*.83.44.6

헙헙 에이...설망!

드리프트턴

*.5.201.175

부가티님은 저랑 사이즈가 비슷하세요. *^^* 그러니 저에게 얼릉 택배로 보내주세요~~

BUGATTI

*.70.168.60

착불 크리티컬~????????????????들어있는건 벽돌!!

쓰댕군

*.226.216.166

ㅋㅋㅋ 아흑 착한남자시네요

BUGATTI

*.70.168.60

500원을 안주더라구요..ㅠㅠ

겨울엔제대로

*.145.118.115

국제 전화로요...?? 친절도 하셔라ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

아니요 ㅎㅎㅎ미국에 유학온분..

천빵

*.22.28.107

읭? ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

윙?