[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리들도 진심으로 아이돌이 연애를 안 한다거나,

연애를 해본 적이 없다는 말 같은 것을 믿는 것은 아니다.

하지만 '아이돌은 아이돌인 이상 자신의 연애에 대해 언급해서는 안되는 것이다.'

초밥 요리사가 '방금 똥 싸고 왔습니다! 완전 시원하네요!! 자, 바로 초밥을 만들어 드리겠습니다!

아 괜찮습니다. 손은 씻고 왔으니까요.' 하고 말해서는 안되는 것처럼.

(출처) http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=2069765

명언이군요;;

엮인글 :

hamil

*.64.133.131

먼가 이상하게 설득력이 있네요ㅋ

얼음낙엽'

*.90.217.51

초밥요리사이야기에서 공감 퐉! 묘하네요,,,이거,,,ㅋ

더치베어

*.121.177.105

며..명언이다..

탁언니

*.48.198.18

적절한 비유,,,,

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

적절하네요...일부사람에게 적용되는 도덕적 잣대가 아닌 공급자 소비자 관계에서 해석

러블하나

*.234.219.58

ㅜㅜ잘가라 지은아... 그동안 즐거웠쪙...

Jr.MamaDo

*.62.162.207

진정한 팬만남겠죠ㅋ

똘기룽

*.62.173.249

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 예

TORSTEIN180

*.223.17.68

명언
이런걸 보고 명언이라고 하죠

physical

*.202.54.157

그럼 .... 은혁이가 .. 똥인가요???

숭숭숭

*.92.209.125

하긴 연예인은 공인이니까 조심해야하는 건 맞죠

아 은혁............ 솔까말 부럽네요 ㅜㅜ

wcing

*.123.156.124

조심해야하는건 맞는데 연애는 음..... 글쎄요

으히흐호홍홓

*.50.160.75

머 아이유도 할수도 있지요~~~~

조조맹덕

*.70.57.50

너무 어린 이미지여서 그렇지 가만 생각하니 저 29때 여친이 20였는데...음..흠흠..성인 맞아요

드리프트턴

*.5.201.175

아... 진심으로 비추 누르고 갑니다. -_-;;;

악플레이™

*.10.31.81

비추를 안누룰 수가;;;;;;

c치우w천

*.130.129.210

아..아이유....

김상윤_948713

*.131.144.199

관심은 없지만 아이유가 뜬 이미지가 있기때문에 그런거겠죠 ㅋ 연애를 하던 결혼을 하던 연예인들에게 관심이 없기는 하지만 ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

뭐 그런거 하는건 이해되고 그러긴 한데 이해가 안가는건 그런 사진을 왜 트위터같은데 올리냐는거죠...;;
일반인들도 그런 사진은 안올리는데... 얼굴이 예쁘면 멍청한게 진짜 맞는건가요?? ;;

천빵

*.22.28.107

아저씨들의 배신감 ㅠㅠ

oneluv13

*.111.5.151

천잰데요
설득력있는 말^^