[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말 집에서 뒹굴하다가 영화를 하나 찾았네요.

영화 + 다큐 섞인것같아요.

근데 보시면 입이 쩍 하실겁니다. 말도안되는....^^

보면서 우와 하면서 웃음이 나오네요ㅎㅎ

아트 오브 플라이트 라는 영화 입니다.

혹시라도 안보신분 주말에 심심하시면 한번 보세요.

진정한 라이딩이 무엇인지 보실수 있으실거에요^^

크기변환_The Art of Flight 2011 BRRip 720p x264 AAC - KiNGDOM.mp4_000335084.jpg

크기변환_The Art of Flight 2011 BRRip 720p x264 AAC - KiNGDOM.mp4_000398898.jpg

크기변환_The Art of Flight 2011 BRRip 720p x264 AAC - KiNGDOM.mp4_000497079.jpg

크기변환_The Art of Flight 2011 BRRip 720p x264 AAC - KiNGDOM.mp4_000525066.jpg

크기변환_The Art of Flight 2011 BRRip 720p x264 AAC - KiNGDOM.mp4_000611652.jpg

직접 캡쳐한 영상이구요 .

정말 멋있어요 !!!

앵버리버드

*.188.163.71

어제 토렌트로 다운받아 놨는데 ㅋㅋ

눈물이흐를때면하늘을봐

*.35.135.236

헐... 봐야겠네요!! ㅋㅋㅋㅋ 아~~~ 이런거 보면 환장하는뎅....ㅠ.ㅠ

마늘쫑~

*.226.211.70

자막을 개츠비님이 만든걸로 아는데요ㅎㅎ

저승사자™

*.161.42.39

바람켄타님이 만드셨습니다.

마늘쫑~

*.226.211.70

아항 그랬군요 오래전에봐서ㅎ

바람켄타

*.23.18.65

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=9738964&mid=Data
여기용~

파주보더

*.172.5.227

영상 자막 보니 켄타님 닉네임과 실명이 써져있네요^^ 덕분에 잘봤습니다....ㅋㅋㅋㅋ중간중간 재밌는 말투의 자막..ㅎㅎ

긴지

*.90.63.105

어떻게 하면 켄타님처럼 영어 잘할 수 있나요? ㅠㅠ 부러워요.

ㅇㅇ

*.117.250.251

잘보고있는데요
중간에 턱 다쳤을때 찾는거 애드보가 아니라 애드빌이라는 진통제일거에요..ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.117.250.251

잘보고있는데요
중간에 턱 다쳤을때 찾는거 애드보가 아니라 애드빌이라는 진통제일거에요..ㅎㅎ

Donnas

*.162.60.208

아트 오브 플라이트
퍼스트 디센트
익스트림 OPS

볼만 하더라구요~~

TORSTEIN180

*.223.17.68

아트오브플라이트가 가장 최신거고 잼나요
퍼스트디센트는 스노보드의 고전 같은 영화 ㅋ

불타는홀몸

*.100.188.205

어디서 다운받나요 ㅠㅠ 토렌트는 어떻게하는거에요??

샤를21

*.66.149.87

오늘 감상해야겠네요^^

눈물이흐를때면하늘을봐

*.35.135.236

말이 필요없네요 아트오브 플라이트.... 완전 쩔어요...,ㅠ,ㅠ 저렇게 살아가다 죽어도 여한이 없을듯......

와플곰돌이™

*.70.31.75

저도이거 재밋게봤는데

홧왁싱으로 뚝뚝떨어지는 왁스로

첫장며능ㄹ 시작하죠 ㅎ

Travis°

*.113.89.81

완전남자...트레비스라이스

Aquanaut

*.234.88.25

이거 보고 필 받아서 바로 휘팍 갔다는...

하지만 현실은 카빙 연습...

Nieve5552

*.188.181.116

저번해인가? 처음 나왔을때 며칠동안 자게를 뜨겁게 달구었던 아트오브 플라잇...
저도 헝글에서 처음보고 알았어요 ㅋㅋㅋ

킨크

*.96.171.28

감동이죠..ㅋ

드리프트턴

*.5.201.175

작년에 이거 메일로 받고 보내는데 몇시간씩 걸려서 보내드리고 받았던 기억이...

아직도 제 하드엔 그대로 있내요. *^^*

oneluv13

*.111.5.151

우와 이거봐야지ㅠ

미쓰별

*.70.53.165

한여름에 이영화보고 얼마나 가슴앓이를 했던지
ㅜ.ㅜ

붉은무

*.98.239.79

방금 막 다봤습니다. 감동 ㅠㅠ

짜파게리