[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 집사람하고 베어스 타운에서 보드좀 배우려하는데, 시즌권을 구매하지 못했네요.^^

12/13 베어스타운 시즌권 30만원정도 선에서 2매 구입원합니다.^^

연락처는 010-3173-9992 입니다. 직거래 원해요.

엮인글 :

JB 

*.141.77.25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.70.22.231

이분 나름 진지한데요ㅡㅡ

러블하나

*.234.219.58

진지하시든 말든 탑승부터 하고봅니다.

땅그지턴

*.10.198.202

장터는 뻘로 있나 ㅡ.ㅡ

Aquanaut

*.234.88.25

일단 탑승요

voidstar

*.70.45.203

지금 가격이 얼만데 뻔뻔해도 너무 한데요.ㅋㅋ

맥심아이스

*.116.82.81

헐... 시즌 오픈도 안했는데 3월 특가 가격으로 사실려고 ㅋㅋㅋ 아마 40정도는 찾아보면 있을듯하네요 ㅋㅋㅋ

오천크스

*.223.17.45

ㅎㅎ 30이면 3월 특가입니다 ㅎ좀더 쓰세요

ytseJAMesty

*.237.84.41

파워탑승

3배빠른~

*.218.227.30

지금 30만원에 1매도 구매 못하는데 그것도 2매..? ㅋㅋㅋ

도둑x 심보가 만렙이시네요 ^^b

졸빠른거북이

*.33.28.115

저도 탑승

널판지Border

*.70.115.223

신경쓰면 머리 아프니 병원행으로 탑승~!

나야나그취

*.234.184.190

탑승이요

와플곰돌이™

*.213.70.169

일단 탑승

이제막 보드 입문하시나보다... 그래도 시세좀 알아보고 구하시지...

널판지Border

*.70.115.223

헐 답이라도 해드릴려고 베어스타운 홈피 봤는데 작년기준 11월 판매가가 52만원 ㄷㄷ 웨케 비싸
용평 논스톱 시즌권보다도 비싸네 47만에 샀는데 웜마~

코피한잔

*.142.180.204

오예 ㅋㅋㅋ 장터글로~ ㅇㅇ~

유정식

*.171.152.165

와우 엄청비싸네 ㅋㅋ

똘기룽

*.62.172.56

탑승~~~

죽기살기

*.33.76.75

ㄷ ㅐ박