[헝그리보더닷컴 이용안내]

현제 10일 5시43분

보드를 타보겠다 맘을먹고 

청주에서 1시 출발 도착4시40분(차 무지 막히더군요)

도착해서 준비하고 매표소 갔더니 재설중ㅡㅡ

한시간기다닙니다ㅠ ㅠ

계획도없이 즉흥적으로 온게 낭패ㅠ

친형왈(휘팍 저글링이래 그렇게라도 가고싶었냐?)

혼자  구석에서 핸드폰 만지작 거리고있답니다.

쓸쓸합니다 말좀걸어주세요ㅠ

엮인글 :

눈물이흐를때면하늘을봐

*.35.135.236

ㅠ.ㅠ 그래도 가셨으니 신나는 보딩하세요~~~!! 좀 전에 아트 오브 플라이트 보고 또 발동 걸려서 혼자서 꾸욱 추스리고 있답니다....=.=

생긴거하곤

*.36.131.118

일년만에 첫보딩이라 일어날수 있을지도 의문ㅎ

생각날거야

*.186.243.184

저도 청주인데..갈까말까고민하다 접었네요ㅜ

생긴거하곤

*.36.131.118

같이가요 올렸는데 아무도 없었어요ㅠ

생각날거야

*.186.243.184

이제야 봤네요ㅜ..가셨으니 안보하시고요^^ 부럽네요!

악동.

*.197.24.51

데리고...가주세요 ㅠㅠ

Aquanaut

*.234.88.25

혼자 고기도 먹는데 그 까짓거 즐기세요

c치우w천

*.130.129.210

고생하셨습니다...;;

지티알34

*.183.39.205

저도 오늘 휘팍 다녀왓어요 ㅎㅎ 초보라서 엄청 넘어졋지만 잼있엇어요 담에 혹 몸에 안전제일 깃발 붙이고 잇는사람들 보면 아는척 해주세용

앵버리버드

*.188.163.71

여자면 말조 ㅋㅋㅋㅋ 저는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ