[묻고답하기 이용안내]

옷 고르기가 이렇게 힘든줄;;;

어스투 밀리터리 자켓사려고 맘먹었는데 품절되서 좌절중...

비슷한 스타일에 옷 어디 파는곳 없나요?

인터넷으로 하나씩 조합해바도 말동안되고 ㅠㅠ

아 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.236.27.253

보코에 테크나인옷한번봐보세요

늙고병든닭

*.105.192.58

네 감사합니다 구경가볼게요^^

mmm911

*.64.57.151

깔끔한 DC도 추천 합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보한테 부츠... 그렇게 중요할까요 ?? [11]

에보 데크 질문요 ^^ (데크추천좀) [7]

1213 타가vs390boss ??? [8]

• -MINI-

울비니 골라주세요~~ file [31]

• hyJun

데크구입기 한번읽어주ㅅ시길.. [5]

바나나데크 질문요 [3]

곤지암 시즌권 [9]

데크 고르는것좀 도와주세요.. [9]

프린트 데님 질문 드릴게요! [6]

릴레이프로 vs ds30 [12]

여자데크 사이즈 문의 및 장비추천부탁드립니다. [3]

휘팍 락커 U-C 예약했는데.. [2]

• 한리

휘팍 시즌락커를 양도해주시기로했는데.. [8]

이번에장비구입했는데요 버튼 룰러 괸잖나요?

174/68 에 158 데크 무리일까요? [4]

무주 락커 문의입니다. [3]

바인딩 어떤걸 구입해야할가요.. 부츠 플렛지...데크 넵섬 프로토ct [11]

뚱띵이여자 중고 데크길이요 도와주세요 [17]

• lkh7900

보통 새장비 언제사시나요? [15]

후드 사이즈 추천해주세요 [11]