[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

오늘은 비가와서 할것두 없구,,,

장비를 꺼내서 만지작만지작 거리다가 궁금한게 생겼어요 ㅎㅎ

제꺼 바인딩이 11/12 살로몬 칼리버 인데요,

토우 라쳇과 스트랩이 좀 마음에 걸리더라구요,,

(쫌 톱니가 뭉개졌다고 해야할가요,,)

그래서 A/S할 방법을 생각중인데요,

위에 사진과 같이 라쳇과 스트랩을 분리하려면

나사같이 뭔가 풀수있는게 있어야 하는데 구멍이 없네요 -ㅁ-

질문 몇가지만 드릴게요~!

1. 살로X A/S센터에서 토우스트랩과 라쳇만 따로 구매할수있나요?

2. 토우쪽 수리하려면 A/S센터로 보내야하는가요?

앵글쪽은 풀수있는 나사가 잇는데 토우쪽엔 없네요 ㅠㅠ

도움좀 부탁드립니다~!

㈜쫄매보드

*.134.48.15

몇해전 릴레이프로 사용중 토라쳇파손,빨래판갈림 등등으로

살로몬 a/s를 직접 방문하고 해결보고 왔었어용,,

오전에 전화예약하고 문제 알려주고, 퇴근시간 즈음해서 방문.

가자마자 바리바리 새제품으로 다 교체해 주시더군요,

덤으로 디스크 나사꺼정 새걸로다가(8ea),, 또 토스트랩 여유분으로 하나 더 강취,,,,

전부 무료로 새장비 만들고 왔었습니다.

참고하세용~~

Agnusdei

*.194.129.61

폴매님 이런 희소식을 전해주셔서 감사합니다^^

오픈하기전에 저도 얼른 다녀와야겠네요 ^^

bonitayt

*.71.184.31

근데 살로몬 a/s센타어디에요?

oneluv13

*.111.4.103

일단 전화상담해보시길
살로몬 as센터
서울시 강동구 길동 416-7번지 우주빌딩 9층 901호
02-515-1318

oneluv13

*.111.4.103

일단 전화상담해보시길
살로몬 as센터
서울시 강동구 길동 416-7번지 우주빌딩 9층 901호
02-515-1318

구짜♪

*.205.193.156

살로몬 A/S유명하죠??

빨래판 그냥 무료로바꿔주던데요6^;;;