[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

SAM_5768 copy.jpg SAM_5762 copy.jpg

안녕하세요 이번에 버즈런 아마추어 라이더에 선정된 스노인입니다 (__)

보드 정말 못타는데 그럼에도 불구하고 선정해주신것은

제 몸개그 동영상 보시다가  실수로 뽑은게 아닐까 .. 하고 조심스레 생각중입니다..ㅋㅎㅎ..  

제장비는 몸개그를....아니 그라운드 트릭을 좋아하는 여성 초급 유저를 위한 셋업인데요

얼른 시승해보고싶은 마음이네요 ~ 역캠 첨 타보는데 궁금궁금하다는 ^^

쌔장비에 쌔옷오니 또 어찌나 사진이 찍고싶던지 - 

참고로 사진은 백장정도 찍어서 한두장 고르는편입니다 ㅋ.. 소심하니 악플은 반사 ㅠ

앞으로 장비사용해보고 사용소감등을 작성할 계획인데요, 많은 관심 미리 부탁드려봅니다 :D  

올해는 겨울이 길다고 하던데.. 한 4월까지 탈수있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

자켓이나 패딩도 좋지만 톨후드류를 좋아해서 또 너무 춥지는 않았으면 하는 소망이..

댓글 '81'

스노이

*.200.125.165

2번사진은 밥주걱을 들고있는 압력밥솥요정같은 모습을 말씀하십니까~ㅎㅎ;;

짜파게리

*.45.76.218

으아~~~ 꽃보더다

스노이

현실은 슬롭에서 고글을 벗지못하는 쩌..리짱 크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

네이뷔

*.181.227.134

헐~ 피팅모델이세요??

스노이

헐~ ㅎㅎ; 3n년간 처음 들어본말입니다 ^^;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아름다우세요~ 추천꾹

스노이

압 이벤트 참가는 아니라서 추천은 안주셔도 되지만

그래두 감사합니다~^0^

탁언니

*.48.198.18

여성분에게만 푹풍댓글 다시는 헝글님들~ asky ㅋㅋㅋ 죄송;;;

스노이

ASKY~ 애생겨요~ 응? ㅎㅎ

이트아웃

*.231.212.1

역시 폭풍댓글이군여 ㅋㅋㅋㅋ

스노이

넵 댓글은 나의힘~ 저도 포풍답글을~ㅎㅎ

uNskilled

*.70.31.77

징글징글하구먼~~~

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

오 이쁜언니!!

스노이

꽃보더 뇨자님~  감사합니다~ ^^

하르모니아

*.149.163.253

아.........아름다우십니다.+_+

스노이

복받으실거에용 감사합니당 (__) ㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.45.134.150

오 이번엔 힌강아지가 없다요

스노이

흰강아지 열심히 뿌리치면서 찍었어요 ㅎㅎ 요새 산책을 안시켜줬더니 자꾸 앵기는 ㅋㅋㅋㅋ 어제 업고 동네 한바귀 돌고왔어요 ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

추우신데 따스한 생강차라도 한잔? 스키장에 마주치길 기대하며 ㅋㅋㅋ 휘팍가야겠네;;

스노이

생강차 말고 진저티 없나여? ㅎㅎㅎㅎ 한잔 얻어먹으러 휘팍가야겠어여~

허허

*.93.215.62

늑대들이........우글우글대는구만.ㅋ

1JunC

*.140.118.86

곤도라대기줄에서 버로우...-_-...2페이지 1등이닷com..

스노이

ㅎㅎ 제가 댓글로 새치기 해서 밀렸어요 ;ㅁ;

미하이

*.201.213.186

제 등짝 이름표 뗄 준비 되셨나요?

스노이

쫓아가서 떼려면 네발로 보딩해야 따라잡을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;

김댜이

*.66.62.146

소매부분에 빵맹이 마음에 드네요ㅋ 찾아봐야겠음ㅋ

스노이

넵 크게 화려하지않으면서 심플한걸 좋아하는 분에게는 딱일듯-ㅎㅎ 색깔도 독특하죠 ?

미야sz미니

*.33.153.22

이미결혼했으니 스노이님같은 이쁜와이프는 물건너갔고 ㅋ 우리딸이 커서 스노이님 같이 이뻐졌음 좋겠어요 ㅎㅎ

조선의식모다

*.148.67.229

여전히 얼굴이 조막만하시군요..ㅎㅎ

버즈런 라이더 축하드려요 ^^

RIDE_WS

*.246.68.221

누나 이뻐요

X-ray

*.229.18.34

꽃보더다!!!!!!!!!!!!!! 꽃보더가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하이원에서 뵈어요 - 3- 핡!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )