[묻고답하기 이용안내]

버튼 구형ics데크 커스텀x0809가 있는데  신형바인딩 버튼 다이오드를 샀습니다~~

근데 두개가 결합이 안되더라구여~~ 이런~~ㅜㅜ

버튼as센타에 문의하면 테크에 들어가는 나사 구할수 있나요???

엮인글 :

씨밀레

*.100.209.197

원래는 바인딩에 들어있지 않나요 ???

최훈희

*.71.30.158

데크에 끼는나사요~~ ics는 테크에 나사가 들어가거든여~~

씨밀레

*.100.209.197

아 웨이크 보드랑 헷갈렸네요 ㅡㅡ 버튼AS센터 전화하셔서 구매하셔야할듯..근데 전화를 안받는게 함정 ㅡㅡ;

천빵

*.113.24.8

다이오드도  ics랑 일반 따로 있어요

최훈희

*.71.30.158

일반으로 샀어요!!ㅜㅜ

사실난널

*.96.118.199

0809 커스텀엑스 중고로 사셨나요?

중고로 사셨다면 판매자한테 너트와 볼트 받으셔야 합니다.

그때는 데크구입시 데크안에 들어있었습니다.

없으면 따로 구입해야하는데 너트와 볼트 가격이 꽤 비쌉니다.

최훈희

*.71.30.158

원래 타던거라~~ 바인딩만 바꿨는데 작년인가부터 나사가 바뀌었다네요~~~ㅜㅜ

그라우스

*.245.4.97

1011부터 암수(?) 나사의 위치가 반대로 바뀌었습니다.