[묻고답하기 이용안내]

Yes데크 질문여?

Yes 그레이츠데크 어떤가요?

라이딩과그라운드트릭만합니다..

올라운드로Yes데크를 구입하고싶은데 사용기가많이없네요.

170-67인데 150,152어떤게 나을까요?

엮인글 :

Donnas

*.162.60.208

올라운드니 150이면 되겠네요..

씨밀레

*.62.160.222

예스데크의 특성은 센터는 하드하고
노즈테일은 소프트하고 탄성이좋아
라이딩트릭둘다 좋다고 봅니다
그리고 그레이트 같은경우는 힐사이드엣지를
사용해서 힐턴시 토턴보다 힘이적게 드는걸로 알고있습니다

mc도깨비

*.24.242.162

씨밀레님 잘못된정보 제공하시면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

1112 그레이트뷰티 사용자 입니다

그레이트뷰티는 센터 말랑하고 노즈테일 하드한편에 속합니다 ㅎㅎ

토사이드컷이 조금 더 길어서 회전반경이 비슷해지는것입니다 ㅎㅎ 힘이 적게드는게 아니구요 ㅎ

지금

*.198.63.213

결국 다른 덱으로 갔지만, 저도 얼마전까지 이 덱을 사려고 여러가지 알아 봤었는데

이번시즌 the greats 구글링해서 review읽어보면 Gatsby님 지난시즌꺼 리뷰와 반대로 플렉스가 센터가 하드하고 노즈/테일이 소프트하다고 해서..

Yes에 메일을 써서 이번시즌에 바뀐건지 알아보려다가 말았다는...