[묻고답하기 이용안내]
고글을 사려고하는데 poc프레임없는거 어떤가요?? 요새는 프레임 없는게 대세인가용??
이지투랑 고민이네요유ㅠ  여자가 쓰면 예쁘말한 고글 추천해주세염~^^
엮인글 :

그댄안녕

*.190.194.186

여자사람님들은 애쉬버리 흰색이 정말 이쁘더라는 ~

oneluv13

*.111.4.105

애쉬버리 진짜굿굿

챔피온^^

*.15.231.112

DYE CLK 가 대세

A.S.K.Y.

*.35.210.85

프레임없는거라면 apx가진리죠

super★star

*.55.47.196

대세는 애쉬버리

소효

*.223.12.245

이지투도  이뻐요

그라우스

*.245.4.97

여성님들은 크로바가 갑이졍 

드리프트턴

*.88.161.198

이지투가 무난하고요.

남들이 많이 쓰는게 싫으시다면 poc 로 구입하시면 될것같습니다.

poc도 색감 예쁘게 잘 나왔습니다.

알럽용평

*.151.217.109

피오씨 작년에 대만족으로 썼어요~ 여자한테 잘 어울립니당. 헬멧하고도 잘 어울리구요! 보더들이 첨엔 머냐 하더니 자꾸보니까 이쁘다고.. ㅎㅎ

알럽용평

*.151.217.109

피오씨 작년 아주 대만족으로 썼습니다~^^ 헬멧이랑도 잘 어울리구욧 ㅎㅎ 이뻐요 이뻐요~!

뿌라스

*.233.215.2

오클리 에어브레이크도 살포시 추천을;; 다만 좀 비싸죠 ㄷㄷㄷ

천빵

*.113.24.8

빅프레임이 대세죠

이글eye

*.158.205.89

살로몬 신형이 이뻐 보여서 고민하고있는데 구체적인 사용기가 없어서 고민중임돠...누가 사용기점.ㅠㅠ

sunmean

*.62.172.70

poc이뻐요 볼수록 괜찮은 듯

루카스마군

*.223.17.52

CLK인가?그거이뿌던데ㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

언제나 대세는 eg2..  제일 많이 찾는 브랜드죠 ㅎㅎ poc스키어 분들이 많이 하시구요 ㅎㅎ 보더도 물론 하구요 ㅎㅎ