[묻고답하기 이용안내]
작년까지 하이원만 다닌 주말보더입니다
주말 대기줄이 너무 싫어서 올해는 돈을 더주고라도
휘팍 백야를 위해시즌권을 끊었습니다
새벽에는 사람이 없겠지라는 생각으로...
작년 휘팍 백야주말 대기시간 어느정도 되나요?
설마 제가 잘못 선택한건 아니겠지요?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 사이즈 질문~R.E.D 트레이스 구매 예정 [6]

초보딩 라이딩용 상체보호대가 얼마나 필요할까요??;; [14]

하이원 시즌버스요~ [3]

자켓, 팬츠 색상 조합 좀 골라 주세요~ file [24]

• eunK

데크 크기와 바인딩 위치요 궁금해요 [3]

갈색자켓과 궁합맞는 바지는요? [10]

• 뻥커~

빨리 사버릴 까요?? 아님 내년에 살까요?? [7]

• 빵쿠

초보]데크,바인딩,부츠 딱 정하고 싶습니다! [5]

• jukebox

이번 1213 RK30 하이백 각도조절 안되나요? [2]

스티커 붙이고 떼면 자국이 남으려나요~? [9]

이번 주말에 휘팍을 갈까요? 용평을 갈까요? [3]

데크 ㅡ.,ㅡ추천좀 해주시고 가세용~ [7]

하이원 서울셔틀은 왕복 날짜 다르게 가능한거죠?! [1]

• 이울

데크 조언좀 (파나틱 올스타 vs 그레이 쉬레드) [3]

데크 사이즈 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ [5]

• 틱온

용평 횡계셔틀 질문입니다~ [2]

• Aruna

휘팍 버스시즌권 [1]

라이딩에 적합한 스탠스 추천부탁드립니다. [6]

하이원 시즌버스 [5]

• hamil

오피셜과 버튼코브라 샤크는 궁합이 좋을까요? [2]