[묻고답하기 이용안내]
11월 7일에 등록했구요.
이용약관 읽었는데 기억이..
지인들이 모두 성우 시즌권자라서 어쩔수없이 눈물을 머금고 취소해야할거같아서요.ㅠㅠ
아직 개장전인데.환불 가능한가요??
수수료 내야할까요...ㅠㅠ
엮인글 :

천빵

*.22.28.107

환불 가능할꺼에요 

160cm

*.20.136.228

감사합니다ㅠㅠ 오오... ㅠㅠ 전화해서 취소한다구 하면 될까요ㅠㅠ 수수료 안무는거에요?? 

천빵

*.22.28.107

모지트에 전화해보세요~

취소 안된다고 하면 정보 변경한다고 하시고 걍 다른분께 파세용~~

가능하실듯.

160cm

*.20.136.228

헉 .. 정보 변경한다고하고 아예 양도가 가능한가요???

이름이랑 사진도 변경가능할가요?? 

시즌권은 사기만해봤지 여태 양도나 환불은 해본적이 없어서요..흑

친절한 댓글 감사합니다♥♥♥

천빵

*.22.28.107

혹여나 파시게 된다면.. 비... 싸... 아닙니다. ㅋㅋㅋ

날씬한슈렉

*.213.176.64

수수료 만원정도 할꺼에요 

작년에 저도개장전에취소했어요

A.S.K.Y.

*.234.184.175

환불될꺼에~

mmm911

*.64.57.151

수수료물고 환불 가능하실듯...

160cm

*.40.120.223

댓글 주신 분들 감사합니다~~

모지트에 전화 해봤구요~

7일날 정보 등록했고 오늘이 12일이라서 아직 시즌권이 안만들어 졌나봐요,,

개장전이라서 수수료 없이 100% 환불 가능하다고 해서 11번가에 환불요청했대요~

아직까지는 수수료가 없네요^ ㅡ^ 헤헿