[헝그리보더닷컴 이용안내]

백만 천만대군의 베이스라는 비발디 시즌권자입니다.....

이미 삼주전부터 용평 휘팍은 현재 상황이라고해서 제설작업하는 사진들 자주 올라왔는데

비발디는 대체 언제 하는걸까요...ㅠㅠ

예정은 다담주 오픈이라는데...가능이나 할지..

엮인글 :

캠버

*.253.34.30

11/23 ....23일이라도 오픈하면 좋겠네요 ㅋ 트윗 가보면 날씨에 따라서 변동될수 있다고....킁

주말마다 휘팍 갈려니 넘 멀어서 힘들어요 ㅡㅡ;

얄야리

*.107.213.118

보드장소식에 3페이지가보면 비발디소식 제가 올린거 있는데 함 보세요~

이성민

*.232.122.28

1 아 있었군요..ㅠㅠ

하지만 눈덮인 사진은 여전히...ㅋㅋㅋ

자세한 스케치 글 잘봤습니다!

44BPro

*.230.206.56

비발디는.. 아직그닥춥지가않아요..ㅡㅡ;;

말이강원도지.. 서울이랑별반다를게없음..

기온만떨어지면.. 초급은금방오픈할겁니다..

눈뿌리기시작하믄.. 2~3일이믄..

초급반쪽오픈가능할겁니다..ㅋㅋ

츄1

*.246.73.127

언능 언능 추워져서 개장했음 좋겠네욤~~추운건싫지만~
간만에 라이딩좀하구싶어욤~~