[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

작년에 처음 보드를 접하고 이번에 본격적으로 타볼려고

고글을 인터넷으로 주문했는데 받았더니 기스가 있더라구요

고글 윗쪽에 흰색테이프도 쫌 붙어 있고

전화했더니 이월상품 싸게 나온거라 기스가 있는거라고

그래서 싸게 나온거라고 하네요 . (가격 147000원)

원래 이월상품들이 하자가 있는 물건들인가요??

환불요청하니 택배비 붙이라네요.

따졌더니 착불로.....

이월상품 원래 하자가 있는건가요 ??

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

미리 제품란에 공지가 없었다면 하자가 없어야죠.

눈펄펄

*.93.23.74

제품란에 공지 없었어요.. 그래서 공지 없었다고 택배비 못낸다고 했더니 착불로 달라고하고 끊어버리네요 ..

뮤직맨 스팅레이

*.96.149.242

당연 하자임니다

mmm911

*.64.57.151

어딘데요? 샵이름 좀 거래 안하면 됩니다.

뭐 그런샵이 ........

-DC-

*.6.1.81

한해 넘어가기만 한건데 왜 기스가 날까요..ㅎㅎ

그냥 보내시고 맘 삭히시길^^

원할머니죽빵

*.33.186.143

제품에 하자있는데 말없이 파는곳 정말 거래하면 안됨.. 알면서 파는 나쁜곳들,.

판자비

*.179.201.19

미.친샵이네요

국스국스

*.80.122.199

매장에 전시해놓은 제품이 아닐까 생각드네요. 전시된 제품은 사람들이 써보고 만지고 다 하잖아요.

포장이 되어 있었으면 기스가 날 일이 뭐가 있을까 싶어요.

눈펄펄

*.93.23.74

전시제품 아닌듯 합니다.

프레임쪽에 만들때부터 생긴 흠집있고 그 위 렌즈에 1~2센티 정도 되는 렌즈 안쪽에서 생긴 기스

생산때부터 불량인듯합니다.  

bonitayt

*.199.131.103

사이트어디에요?

저도 여친꺼 이월로 고글샀는데 기스 나서 사진찍어서 보냈더니

택배비 안받고 그냥 바꿔주던데요

거기 사이트가 좀 이상한거 같아요 이월이래도 새제품인데

기스나고 한거면 이월중고라고해야 맞는거 아닌가요

A.S.K.Y.

*.234.203.95

이월이면 하자가아니고 중고죠

눈펄펄

*.93.23.74

오늘 반품했으니 환불이나 잘해줬으면 좋겠네요. ^^

헝글님들 감사합니다. ^^

더치베어

*.111.214.44

이거 또 어느 샵이에요?

oneluv13

*.99.203.184

또라이 같은 샵이네요 ㅡㅡㅋ

기스 있으면 기스 있다고 표시하고 가격 다운해서 파는 것이 정상입니다.

히든엣지

*.163.62.5

이거 교환바로해주는데.. 어떤샵인지 참 양심없네 택비를 착불로보내라니

꼼꼼히 살펴보지못해서 죄송하다는 말은 못할망정..

Hezekiah

*.28.36.145

당연 하자 맞습니다. 그리고 하자가 있더라도 먼저 상품 설명란에 기재하는게 맞구요. 저건 정말 잘못된겁니다~

순규하앍~♡

*.239.45.45

이월상품 싸게 나온건데 왜 기스가...?

오매니아 같은 경우엔 DP상품이나 기스가 있는 상품들을 저가에 판매하긴 했는데요

그런 언급없이 크랙이나 기스가 있으면 당연히 불량이죠.

DP상품이거나 애초에 불량이거나.

뭐 둘 중 어느쪽이라도 용서는 안되겠네요.

++

*.139.238.2

시즌 시작되고 수요가 많아지니

판매자의 나몰라라식의 이런일이 많이 발생하는 듯 하네요...

근데 샵 이름이?

침뱉능애긔

*.130.190.215

그래도 택배비 부담하고 반품해준다니.........그마나.... 다른분들 머라하는샵보단...쪼~까 낳네요;;;

에혀..=3=3 다들 샵들이 왜그래가는지..ㅡㅡ^ 이월이라해도 공지없이 그런판매는 잘못된거에요!!

기스난거 공지하고 판매한거면 모를까

하이원누렁이

*.57.153.98

이월은 시즌만 지나있는 새상품이죠

DP로 인해서 생긴거라고 하면 이해해야 할지도 모르지만

절대 그냥 넘기지 마세요.

그리고 샵 이름이?

YapsBoy

*.135.199.29

디피용이월인듯하네요

따질껀따지셔야죠

이월새상품이왜기스가있어요..ㅎㅎ

샵 보내버리세여 ㅋㅋ

눈펄펄

*.93.23.74

그 고글 후기에 다른분도 "기스나 있는거 보냈는데 그냥쓰겠다"는 말이 있는거보니

원래 그렇게 장사하는듯싶네요.

YapsBoy

*.135.199.29

그렇다면 더더욱 엎어버리셔야겟네여

피해자가한두분이아니란소린데..

가격도 이월제값다받아먹은거같은데여..

심야너굴

*.92.147.189

기스 있으면 중고죠 ㅋㅋㅋ

요새 샵들 개념이 왜이래...

voidstar

*.70.44.22

이런 글 쓰실땐 샾 이름 공개 하세요. 피해자 안 생기게... 댓글에도 샾 공개 하란 글이 여러갠데 다 무시 하지 마시고...

BDBD

*.40.30.129

-_-; 가끔 옥의 티 상품이나 이런 걸로 세일 해서 파는 건 봤지만. .이월이라고 기스 있는건 아니죠..

중고도 기스 있으면 가격이 떨어지는디..

앵글러JA

*.38.68.238

스크라치 세일 상품아니몬 저런인간들은 돈이고 나발이고 찾아가서 책상 들어따나따 해줘야 정신차림!

그라우스

*.245.4.97

그럼 자동차도 재고면 기스난것도 판답니까 

고런데는 얼른 밝혀주심이 제2의피해자가 없도록

최완순

*.234.205.196

147000원가격 매치되는게...일렉트릭이월에있네요..보드땡땡에 ㅡㅡ;

눈펄펄

*.93.23.74

논현동에 있는 P****  입니다.

내일 환불 정상적으로 받으면 나머지 까겠습니다.

최완순

*.234.205.196

제가 거기에서 고글샀네요...쿨럭

눈펄펄

*.93.23.74

기스없으세요?? 마지막 4개 남음 그 제품 맞죵??

맘대로이씨

*.238.7.144

프라휑~샵이군요..별..이월이니 기스가 당연있다..말도 안돼는 소리하네요~ㅋ

작년시즌에도 헝글 사진첩에 광고 무지하더만..신뢰가 안가는 샵~

홈피가보니 이런 글이 있군요..

프라휑은 상품만 팔지 않습니다. 항상 고객에게 재미와 정보를 같이 드리려고 노력합니다~

정말 잼나구 말도 안되는 정보는 주긴주는구요~ㅋ