[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 시작할락 말락 한 이시기에,

지름신 영접질 보다 가장 중요한 것은 바로,

이미지 트레이닝이 아닐까 합니다....

방법이야 많죠.

스노보드 강습 영상 보면서 침대나 방바닥에 이불깔고 딩글딩글

연습 해보기.......

보드 신고, 휘리릭 한바퀴 돌아보기.......

업다운도 해보고.....

근데, 프리스타일 보드에 가장 도움이 되는 이미지 트레이닝은 바로

트램벌린이 아닐까 생각합니다...^^

프로들도 보드 엣지에 테이프를 칭칭 붙여서 이미지 트레이닝 하더군요. ^^

저도 파이프나 킥커에서 인버트 계열 기술들은 다 여름에 웨이크 보드 바지에 놀러가서

트램벌린만 주구장창 타면서

프론트플립, 백플립, 언더플립 등등을 연습 하면서 이루어낸 적이 있구요...

(지금은 물론 다 까먹으...ㅜ.ㅜ)

혹시 서울에 트램벌린 100원 주면 10 분 태워주는데...그런데 있으면....

헝그리보더 정모 해도 아주 좋을 거 같습니다...^^

사진은 05/06 시즌전에 여름, 가평에 놀러가서 찍은 거네요...^^

이거 연습 하면서 3D 기술이 일반 스핀보다 훨씬 더 쉽다는 것을 깨달았구요....

.....근데 안하다 보며 잊는 것이 더 빠르더라구요...^^

애완개리온

*.138.69.9

몸이 ㅎㄷㄷ하시네요

알흠이

*.170.247.173

아주 기냥 몸이 ㅎㄷㄷㄷ 하시네요..

Gatsby

*.45.1.73

누구나 찬란했던 리즈 시절이 있지 말입니다..ㅜ.ㅜ

돌고싶은자

*.143.53.100

갖고 싶은 몸이네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

병문안가자

*.50.20.11

그런 몸은 얼마에 파나요?

Gatsby

*.45.1.73

하루에 2-30 분만 투자하시면 3-4달이면 충분 하십니다.^^

히든엣지

*.163.62.5

몸짱이시네요~ 저희동네 30분에 천원입니다. ^^

Gatsby

*.45.1.73

어딘가요??? 사용 할 수 있는 시간은요?^^

★카이★

*.223.117.251

저도 올해 3D 기술 시도 하려 하는데 ...트램폴린 있는 곳을 못찾겠어요. 흑흑...

할 수 없이 침대에서 하다가...머리 아작날뻔...ㅎㄷㄷ

부처핸썹

*.159.79.52

저런몸이 실제로 존재한단 말입니까!!!ㅠ

clous

*.64.75.85

복근이 그냥 빨래판이구나... ㅠㅠ

oneluv13

*.99.203.184

몸이 그냥 최고의 간지템이네요~~~

꼬마늑대

*.112.73.2

저런놈은 공구안하나요?ㅎ

허슬두

*.170.197.159

저런놈 이요? ㅋㅋㅋ 저런 몸 아닐까요? ㅋㅋㅋ

블루베리!!!!

*.118.3.115

하루에 2-30 분만 투자하시면 3-4달이면 충분 하십니다.^^

-> 이거 플랜 좀 알려 주시면 안될까요 ㅠㅜ

유령 

*.78.87.182

웬지 오려다 합성하고 싶어지네요 ㄷㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

합성 환영 합니다.^^

물러서지마

*.84.242.121

헐 하루라도 저런몸을 가졌으면....

SoulB

*.9.228.12

와....................................

사시남^^

*.214.176.140

몸자랑이시지요 ㅋㅋ 트램벌린무서위할 나이에요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

몸중고장터에 안올리셨나요 못찾겠네요

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

흐미야...흐미흐미

oneluv13

*.99.203.184

하긴... 가만히 생각해보니...
미인(빅보이 커스텀 데크를 보고 얘기하는 겁니다 ㅎㅎ)을 차지하시려면
그만큼 멋지시겠지요 ㅠ_ㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

합성이네~(요)

킥커 입문 해볼려고 하는데 노력이 많이 필요하네요....

몸도 완전 뻣뻣한데..요가부터 해야 되나....

Here&Now

*.252.48.66

전 여자이지만 몸이 너무 부럽습니다!!!!!!! 어깨근육을 저에게 시즌임대하심이.....

톱과잴리

*.174.145.31

전 복근만 임대를...........같이 공구할까요?

B7

*.113.22.57

헐 몸매 대박인네요..ㅎ

맑은송어

*.192.182.16

양학선1에 이어 개츠비1 기술 연마하시는건가요? ㅋㅋ
- 몸짱!! 대봑~~ 부럽네요 말근육 +_+

설레오

*.43.34.1

헉....

감기약

*.234.76.254

게이 같아요

허슬두

*.170.197.159

이번겨울에 개츠비님께 브라자 하나 채워드려야 될것 같아요~!

Donnas

*.162.60.208

아.. 언제부턴가 몸사리는 나이가 됐을까요...ㅠ

무용부회장

*.160.138.140

합성이네요~~ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

트랜벌린에서 플립 하는거 드릅게 쉬워요...진짜 님들 그라운드에서 백사이드 180 하는 것보다
쉬워요.....^^
간혹 어깨로 떨어져도 안다치구요....^^