[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 오는 게시판 시즌인가 보네요 ㅎㅎ

전 여자아이들이  보드탈줄 알어?

하는 물음에 응 스키장 자주 가는데? 라는 대답을 한 후...

그땐 스키장 다니는 남자가 꽤나 멋져 보였음... 지금와서 후회 하지만..

그말 뱉은 뒤로 거짓말한거 들키지 않으려고 혼자서 매일 야간 양지를 갔던 기억이..

머 첫날은 리프트 타고 올라가서 2시간동안 담배만 피다 내리왔음...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

오~~~!!! 맹구님 백만년만!!! 그 소설같던 그분(펭귄??)과는 아직 잘 지내시나요?

손맹구

*.207.229.39

헐.... 이분 어떤분이시길래.... 흠칫 놀라서 당황하고 있어요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

안녕하세요 온라인 귀신입니다..ㅋ

Mighty

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 저도 기억합니다. 카풀이야기였나.. 펭귄.. ㅎㅎㅎ

헝글 백년만에 왔는데 이런 ㅋㅋㅋ

손맹구

*.207.229.39

헐... Mighty 님 아뒤는 낯이 익네요~ 즐거운 시즌이 왔어요... 헝글 사람들 기억력 최강.. 헐

따부기

*.81.150.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57160 으하하하ㅏ...휘팍출동대기중! [19] 악동. 2012-11-13   622
57159 하이원 웰켐 되나요? [6] 그냥존재감 2012-11-13   296
57158 무주 웸캠보니 눈인지 [1] 불꽃남자♡ 2012-11-13   190
57157 파노라마 오픈해주세요~ ㅠ [5] 비밀 2012-11-13   433
57156 아 날개달린후드 [3] white보더 2012-11-13   555
57155 이놈의 변덕은.. [4] 은랑이 2012-11-13   213
57154 우아 지금 용평 [6] 다키다 2012-11-13   868
57153 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [5] 오리 2012-11-13   424
57152 캬~~~~~~~~~~```휘팍이~~~ [2] 구짜♪ 2012-11-13   422
57151 하이원리조트 쩌네요ㅋㅋㅋㅋ [36] 김휘팍 2012-11-13   2009
57150 여친과 함께 보딩하고 싶은데... [31] jay318 2012-11-13   868
57149 질럿습니다 @,.@ [3] physical 2012-11-13   229
57148 한국 카시 테스트 응시료 답변!!! [6] 해일로 2012-11-13   761
57147 하이원 함박눈오네요 [10] 불꽃남자♡ 2012-11-13   714
57146 막간 이벤트 2 < 기프트콘 쏩니다 >~~~ [14] 파주보더 2012-11-13   278
57145 오에~~ 둔내에 눈빨~~~ [8] 조폭양이 2012-11-13   370
57144 막간 이벤트 < 기프트 콘 > 쏩니다~~~~ [32] 파주보더 2012-11-13   209
57143 아.. 황당하네요. 택배사고 연속 2중첩크리ㅜㅜ [8] 러블하나 2012-11-13   479
57142 이번주는 정말 시간이 더디게 가는거 같습니다. [7] 낙엽그만하... 2012-11-13   126
57141 주말 하이원을 가볼까하는데ㅋ 슬롭 몇개나 개장했나요?ㅋ [28] FC굿굿 2012-11-13   893