[헝그리보더닷컴 이용안내]

이상한 넘이 들어와서 맹랑꼴리한 게시물을 많이 올려놨네요...

이넘이 랩업까지 했군요... -_-;; 

엮인글 :

꼬털

*.246.207.39

광고로 도배를 해놨네요;;

마일리G™

*.105.21.153

아무래도 저곳 게시판이 지방 소도시 같은곳 이라 관리자님의 손길이 늦게 미치나 봅니다!!

eli

*.172.211.211

해당 게시물은 확인하였습니다.
프리스키 강좌게시판은 현재 서포터즈분들께서 관리가 안되는 게시판입니다.
기존에 한정적으로 사용하던 게시판을 공개한 부분이라서요....

해당사항은 인지하고 있으니....내일이면 정리 하게 될꺼에요...ㅠ.ㅠ

저희도 지우고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

마일리G™

*.105.21.153

항상 수고가 많으십니다 ^^

핑크레이디 같으신 분들 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.197

하암... 거기 광고해도 보는 사람도 없... 아! 아닙니다!!! *^^*

eli

*.172.211.211

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저 울지요....