이번주 개장한다는 소식에 들떠 있었는데......

포항에서는 버스가 없대요 ㅠㅠ 11월 말이나 12월 초부터 할꺼라네요 ㅠㅠ

운전하고 가면 힘들긴 하겠지만......

그동안의 기다림을 생각해서 가보려고요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

하이원_와니

*.223.47.115

저도 포항인데 ㅎㅎ 이번에 하이원시즌권 처음 끈고~ 이번주 토요일 출발하려는데...날씨가 구름많고 비 ㅠㅠ

뱅뺑뱅

*.24.82.1

금욜 비와도 하이원은 눈올꺼 같은데요............. 라는 혼자 생각 또는 바램요ㅠㅠ

휘리릭1

*.33.143.4

이번주 비소식... 혹여나 개장하면 같이들 가시죠~ 저도 포항임다 ㅎㅎ

뱅뺑뱅

*.24.82.1

제발 ㅠㅠ 개장 ㅠㅠ 점심시간마다 빌고 있어요 아마 눈 올겁니다 후후훗

휘리릭1

*.33.143.4

지금 눈엄청 온다는데ㅎㅎ 주말 비소식이라ㅡㅡ;;그래도 벌써 차에 장비랑 다 챙겨놨네요 고고고~!!

휘리릭1

*.33.143.4

지금 눈엄청 온다는데ㅎㅎ 주말 비소식이라ㅡㅡ;;그래도 벌써 차에 장비랑 다 챙겨놨네요 고고고~!!

하이원_와니

*.223.47.115

어제 시즌권 도착!!ㅋㅋㅋ 하이원 보딩하러 가입시더 ㅋㅋ