[헝그리보더닷컴 이용안내]

불효자식은 웁니다.

조회 수 412 추천 수 10 2012.11.13 13:04:40

저희 부모님은 자영업을 하고 계십니다. 밤 늦게까지....

그래서 인지 저희 부모님은 겨울을 싫어하십니다..아니 좋아하지 않으시죠...

밤에 너무 추워서...추운날 일하시는거보면 너무 짠하네요...

근데 철없는 아들... 겨울 보드타러 간다고 좋다고, 겨울이 기다려진다고 하고...

겨울이 오는것은 좋으나...다시 한번 이 추운날 한파속에서 장사를 하실 부모님 생각에 마음이 조금 아프네요....

예전엔 몰랐는데 이젠 조금씩 느껴져요....

당신들 그렇게 열심히 일해서 철 없고, 돈없는 아들.. 한창 보드에 빠졌을때, 조심히 타라며 보호대, 헬멧 사주셨고

다치지말고 쉬엄쉬엄 타라고 보온병에 커피 타서 친구들이랑 같이 먹으라고 싸주던 당신들....

테이블닦고 서빙하고, 류마티스 관절염 걸리시고...저는 그 시간에 스키장에서 보드나 신나게 타면서 놀았네요....

보더분들/ 스키어분들~~

겨울은 보더들에게 더없이 좋은 계절이지만 그래도 그 추운날 밖에서 열심히 일하실 우리의 부모님, 또 추운날

자식들 위해서 열심히 일할 누군가의 부모님을 한번쯤은 생각해보는 것도 나쁘지 않아요...

보드복 한번  안사면 부모님 맛있는 음식 대접해드릴수 있고....옷한번이라도 해드릴수 있겠어요...

스키장에서 내 몸 따뜻한것도 좋지만..추운곳에서 고생할 내 부모님을 위해서 따뜻한 옷 한벌 해주시는것도 좋을것같아요...

힘들게 대기업 취업하고 , 이제 어느정도 안정적인 자리를 잡아가면서 느끼네요.....

나는 따뜻한 사무실에서 일하고 6시되면 퇴근하고, 저녁엔 친구들 만나 술한잔하거나,,보드타러가고..

전 시즌권자 이지만 올해는 시즌권 구입안하고, 장비 나 옷도 작년 그대로 사용합니다...

즐거운 겨울되세요^^

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

끠잉...ㅠㅠ 추천 눌러요

mr.kim_

*.195.239.145

안탄단 얘기는 안하네~(요)

mr.kim_

울 부모님도 자영업하시는데/식당

딸년은 김장언제하시냐고~ 독촉하고있지요

보드타러가야된다고, 12월전에 하시라고

엄마 미안 ㅜㅜㅜ

얼음낙엽'

*.90.217.51

시즌권자인데 시즌권을 구입 안하면 시즌권자가 아닌거 아닌가하는데 시즌권이 없어도 시즌권자일수도 있나싶어서 생각을 해봐도 시즌권이 없으면 시즌권자가 아니지싶은데,,,

mr.kim_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.22.212.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

이게 말이야 막걸리야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

이게 말이야 막걸리야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

아.. 짠합니다..... ㅠㅠ
반성해봅니다...

내년엔.....................................
또 시즌권 시즌방을 지르겠죠? ㅠㅠ

코피한잔

*.142.180.204

ㅠㅡㅠ

야옹이냐옹

*.218.235.4

아.. 뭉클했어요. 그래서 스키장용 히트텍 사면서 부모님 히트텍과 후리스를 함께 구매! 하면! 유니클로 다이어리가... (음?!) 아무튼, 멋진 아들이네요.