정상쪽에는 눈이 오는거 같습니다.

대략 10여분 전부터 시야확보가 잘 안되더니..

현재 웹캠으로 몽븡랑 정상과 파노라마 슬로프는 안개낀듯이 앞이 하나도 안보이네요..

근데.. 펭귄쪽은 아직 감감 무소식이라는.. ㅋ

엮인글 :

jay318

*.15.36.2

조금 전부터 펭귄쪽도 눈발이 확실히 보이고 있습니다. 얏호~!!!

ㅁㄴㅇㄹ

*.205.39.221

눈이 상당히 내리고 있습니다

MONTBLAC79

*.130.129.210

휘팍 스키샵 사장님과 통화 해 봤는데

지금 눈이 소나기처럼 내리고 있고

이상태로 간다면 낼은 자연설에서 보딩할 수 있을 것 같다고 하네요!! +o+

드뎌 휘팍의 자연설을 즐길 수 있게 되는 것인가~~~

three-D

*.195.61.22

쏘다 저라~~ 팍팍~~

jay318

*.15.36.2

좀 전에 정기셔틀말고 스키버스 예약페이지도 열렸습니다.

슬슬 움직이기 시작하는거 같네요 ㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

방금 웹캠보니 좀 많이 올거같아요~ 저녁때까지 이대로 와라! ㅣ0ㅣ

작은꼬마

*.160.130.16

지금 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

강원도에있는 경기도스키장 오크빼고

성우부터 휘팍 눈이 ㄷㄷㄷ

*.9.228.138

내일 오픈이네요 휘팍

맑은송어

*.192.182.16

이번주 내내 영하까지 떨어진다고 하니... 주말에 추가 슬로프만 오픈한다면 고고싱

더치베어

*.111.214.44

헐..... 휴가 못내는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세준아빠

*.50.21.22

역시 강원도군요...... 내일부터 기온이 더 떨어진다는데...... 휴가를 내야 하나.......ㅡㅡ