[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금까지 1시간 가량 하이원리조트 후기들 봤는데 진짜 쩌네요..슬로프길이, 시설, 강원랜드 등 모든걸 다 따져서 전국 스키장 중에서 제일 쩌는거같아요..단, 가격빼고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 제일 마음에들었던게 휘팍은 슬로프에 나무나 그런게 거의 없어서 그냥 스키장에서 타는거같은 기분이 드는데 하이원은 슬로프 중간에도 나무도 잇고해서 대자연속에서 보드타능거같은 느낌이 드네요

하이원 시즌권자분들은 부럽습니다..
엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

이번 주 하이원 개장 기다려봅니다...ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

16일 오픈 오픈 오픈 ............. 제발........제발.......... 근데 버스 예약은 왜 안될까요? ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.239.145

전 이상하게 하이원은 정이 안가요,,,

유령 

*.78.87.182

휘팍 오지마세요 레알 후졌어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이번 주말은 모두 하이원으로!!

김샤푸

*.50.122.197

그러니깐요~ 구리구리한 휘팍을 왜가는지 모르겠네요~

김샤푸

*.50.122.197

그러니깐요~ 구리구리한 휘팍을 왜가는지 모르겠네요~

자연사랑74

*.197.236.160

대자연에서의 보딩은 용평??ㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

ㄴㄴ 대자연은 위슬러에요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

국내에서는 그래도 용평이..........ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

휘팍 오지마세요 레알 후졌어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(2)

이번 주말은 모두 하이원으로!!(2)

김휘팍

*.192.135.59

사실 이번 주말은 다들 휘팍 오지말고 하이원으로 가시라고 이 글 올렸습니다*-_-*

앙큼한여우냥

*.175.37.136

하이원 초글링 부대 습격으로 보드타기 않좋아요...딴데로 가세요 딴데로..

백호삼초니

*.52.116.240

정말 하이원 멋지죠. 대적할수없는 슬로프 길이..

그치만..심야를 안한다는거.....

땅그지턴

*.22.212.74

하이원 진짜 구립니다.
보더시라면 휘팍가셔야죠.

전 하이원을 갈테니 어서 휘팍으로 가세요.

30대초반ㅋ

*.17.180.57

주말 셔틀 어디서 예약 하져 ㅠ_ㅠ 인천인디 ㅋㅋㅋㅋ

개간지님

*.220.73.43

ㅋㅋㅋㅋ낙엽님 낚시들 ㅋㅋ 다 하이원보내고 휘팍가시려구 ㅋㅋ ㄷㄷ

1인용리프트

*.37.247.201

하이원 시설 하나는 정말.. ㅠㅠ 스케이팅이 필요 없는 리프트 최고의 곤돌라 최첨단 시스템 정선에서 번돈 정말 스키장에서 쓰는듯.. ㅎㅎㅎ ㅠ 게다가 아주 초급자코스에는 무빙워크도 있지 않나요? 이용해본적은 없지만.. 하이원 시설면에서 대적할 자가 없긴 한것 같아요 근데 좀 탈의실 이런건 다른 시설에 뒤진다는 생각..;;

Cantabile。☆

*.229.175.170

하이원 별로더라구요.. 휘팍이 역시 놀기엔 짱인거같습니다.
그다음은 서울에서는 성우정도.. 용평도 좋다고 하더군요.
하이원.. 눈관리도 별로 신경안쓰고.. 휘팍은 제때제때 돈들이는거 같던데..

근데 하이원 개장 이번주엔 하겠죠? ㅋ

광안리솜사탕

*.186.133.131

하이원 별로에요 휘팍가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.223.9.94

하이원급 아니면 스키장 이름에 하이. 와 원 이 들어가는건 법적으로 금지해야함. 보더라면 하이원 ㄱㄱ

보더동동

*.253.60.119

하이원이랑 양지랑 비교하면 어이가 좋을까요

헥토르

*.37.208.172

멀고..인원 겁나 많고..짱깨 겁나 많고.. 맨날 단체크리...
그래서 난 야심을 노리겠다!! 해봤자 야심운영 안하고...

게다가 스키장 내 콘도가 아니면 걸어서 다닐 수 있는 외부 콘도도 없고..
꽃보더도 없고..

초/중/상급 슬로프가 모두 한 군데서 만나는 바람에 병목현상이 극심하고..

좋은 점 하나가 있군요.. 최신시설이다...

굳이 먼 곳까지 힘들게 가서... 대명맛, 무주맛 볼 필요가 있을까요?

박하맛다시다

*.105.96.220

하이원 별로에요 휘팍가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

얼음낙엽'

*.90.217.51

하이원 별로에요 휘팍가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ(3)

으응?

*.246.93.26

하이원 별로에요 휘팍가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ(4)

둉둉둉

*.34.228.141

휘팍이 최고죠 ㅋ

우주인간

*.107.194.123

가격도 싼편아닌가요?

우띵이

*.178.200.42

하이원 별로에요 휘팍가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ(4)

네이뷔

*.181.227.134

하이원 엄청 추워요~ 따뜻한 휘팍이 좋아요^^

때탄백곰

*.195.0.96

창원은 버스 예약 받고 있습니다. ㅎㅎ 17,18 ㅎㅎ

무이무이

*.33.176.72

휘팍가세요 하이원 중국인 초딩 단체한테 털리고나면 학을 떼요 아주

리후또'

*.90.217.51

정말 하이원에 중국인 좀 적게 왔으면 좋겠어요~~~ㅠㅠㅠ

말하지않아도알아요

*.5.235.236

단점 : 심야가 없다.
리프트 대기시간이 길다(헤라 리프트의 경우 7개의 슬롬이 몰려있음)
시즌 초반에 쉴곳이 없다(외주 업체 선정이 늦어져서 그런지, 매년 시즌 초반에는 식당있는 건물은 닫혀있어서 뭐 좀 먹으려면 스키하우스까지 가야됩니다).
짙은 안개와 심한 바람 덕에 곤돌라 운행 못하는건 태반!!
심한 추위!!!

제이킨

*.160.19.178

하이원은 19일 오픈이죠~

웃음바람

*.70.52.187

보더라면 휘팍이죠
하이원에는 중국인들과 초글링 그리고 아줌마밖에 없어요 그러니 휘팍가세요 거기에는 이쁜.꽃보더들이 여러분을 기다리고 있어요
하이원은 저 혼자타기에도 빡빡해요 ㅎㅎ

십이로담퇴

*.71.230.160

하이원의 수많은 단점을 생각해보니
휘팍의 수많은 장점이 떠오르는군요

김휘팍님과 함께 휘팍으로 가세요~ㅎㅎ