그래그래

*.97.53.175

ㅋㅋ 씐난다~

헤리티지

*.241.147.32

올해도 역시 재설 왕중왕은 휘닉스파크네요..

정말 열심히하시네요..

다른 스키장도 본 받았으면 합니다.

깜장벼리

*.151.231.154

기대 만땅요~

첨부

은랑이

*.205.29.42

폭풍 제설이군요....부럽다..ㅡㅜ

사시남^^

*.214.176.140

와~~~~~ 막뿌려버리라~~~*^

박하맛다시다

*.105.96.220

노력하는휘팍. 멋지다 ㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.5.172.36

일욜에 챔푠 밟아볼수있는건가효..... ㅡㅠ 아흙 감격적

jay318

*.15.36.2

싸랑해요~ 휘리리팍~

시영군

*.51.102.212

아... 지난 주에 휘팍가서 재밌게 놀았지만...

한 주만 더 기다릴 걸 ㅠㅠ

곰탱이™

*.218.12.129

이번주 정말 기대되네요~^^@

돼랑보더

*.62.164.160

역시 휘팍이야~~ㅎㅎ 

쭈니주성~

*.33.247.245

휘팍 대박이네요~~

판자비

*.244.107.86

내년엔 무조건 휘팍 끊어야겠네요!!!!!!!!!!!

REDorDEAD

*.31.94.248

매주 달리게 하네요 ㅋㅋ

애긔곰이

*.121.119.71

브라보...예술이네..

Whateva

*.206.248.31

오예~~ 금욜에 달립니다요ㅎㅎㅎ

크리스브라운

*.121.164.113

브라보 ㅋ

하이웨이보더

*.223.20.71

휘팍아. 지다리라. ㅎ
형님. 연장 딱아놓았다. ㅋ

묵혼^^

*.184.88.177

무주 베이스인데요 정말 부럽네요..휘팍. 무주는 정말 여건이 안되서 제설을 안하는건지 돈아낄라고 미루는건지..신뢰를 잃었네요..

전북권만 아니면 진짜 휘팍너무 가고싶네요. 예전에 몇번가보고 완전 반했는데 휘팍.ㅎ