[묻고답하기 이용안내]

일반 패딩 질문

사이즈 큰 일반패딩이 생겼는데요..

보드 타면서 입을수 있을까요?ㅎㅎ

겉감 폴리에스테르 100% 라고 적혀있네요

감히 방수가 될까요 ㅜ_ㅜ?

방수스프레이 뿌려입어도 될까요?

자빠링 잘하는 초보보더입니당..

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.49

방수가문제가아니고 내구성이 않좋을꺼같아요..보통 일반패딩은 외피가 얇아서 잘찢어져요

mmm911

*.64.57.151

사진 한 번 올려주세요 ㅎㅎ

oneluv13

*.111.4.20

방수슥프레이는 방수 강화지
아예 방수처리 안된 옷을 방수옷으로 만드는데는 한계가 있어요

개물라이더

*.121.179.117

찢어지면~~~~~ 하늘에서 오리털이 내려와~~~~~~~~~

라임츠

*.215.245.103

아아 ㅠㅠ 그런가요... 패딩 하나 사긴 돈이 없고 하나 얻어서 입을까했는데 ..

내구성 생각도 못했네옄ㅋㅋ 요넥스 꺼에요 ㅋ 배드민턴전문-_-훗

첨부

우히히힣

*.209.89.223

살짝 작은감이잇긴하지만 디자인은 이뻐보이네요 ㅎ 안에 레이어드해서 입으시면 갠찮을듯하지만..내구성이...;;