아..백두산...우리나라 사람이 아니라 중국애들이 먼저인게 아쉽지만!!! 이건 완전 대박인데요? 원정!!원정!!

백두산 천지 스키장 라이딩 2011 changbaisan Mountain Natural ski park baekdusan from tournski by victor on Vimeo.

엮인글 :

막스타일

*.213.159.192

와 정말 죽여주네요

당돌한악마

*.235.86.66

우리의 멋진 산 백두산 반쪽이 중국소유라는게...너무나 화나네요.

genius87

*.229.168.124

리프트도 있나요???

Bito

*.235.86.124

있는것 같던데요? 정상쪽엔 따로 설상차로 올라가는것 같구요~

toyaji

*.213.83.14

우리의 소원은 통일, 꿈에도 통일....  

호쟌

*.120.46.174

와 대박진짜....가고만다..조선의성산 중국의십대명산 이러네ㅠ

Dmp_Watson

*.236.172.182

우리나라에서도 갈수있어요~~

1월쯤 백두산으로 원정가려고 계획중입니다.

투어 상품도 나와있더군요 ㅋㅋ 일본가는가격보다 저렴합니다.

알아보니 슬로프 길이가 9km ㄷㄷㄷㄷ

가격은 80만원대입니다.

당장 29일 출발 상품은 75만원이네요 4박.

아참 그리고 리프트가 아닌 스노우모빌로 올려준다네요

호쟌

*.120.46.174

와우 좋은정보 감사합니다^^

Hipper

*.131.74.1

헉................통일되면우리나라도...................80선이면 가볼만한데.......ㅠㅠ아 정말가고싶다..........1월쯤 언제쯤가세요??ㅠㅠ

Hipper

*.131.74.1

헉................통일되면우리나라도...................80선이면 가볼만한데.......ㅠㅠ아 정말가고싶다..........1월쯤 언제쯤가세요??ㅠㅠ

powder rider

*.203.24.217

땡겨서 봤더니...

불포함내역

유류할증료 15만원, 중국개인비자 65000원, 팁 33000원, 리프트 업글비용 추가발생

토탈  25-30만원 추가금 발생하네요.

중국애들이 저기서 설치고 다니니 짜증 나네요.

근데 중국 장춘공항이면 백두산까지 겨울에 눈길에 6시간 이상 걸릴텐데,  왕복 12시간 ㅎㄷㄷ

땅그지턴

*.22.212.74

헐 장춘이면 제법 멀텐데요 ㄷㄷㄷ

지금

*.198.63.213

보는 내내 씁쓸하네요...

왜 짱깨들한테 돈을 주고 백두산을 가야하는지... 젠장..

Bito

*.235.86.124

그렇죠? 저두..ㅠㅠ

쌈딱™

*.214.20.65

와 좋다 미틴 부칸 돈없어서 백두산 팔아먹어서ㅠㅠ

차라리 무기 개발을 하지 말던가 아쉽다

원래는 우리땅인데 팔아먹어서 절반이 이미 중궈꺼됐으니..

원할머니죽빵

*.239.34.111

타보고 싶다,. 기분 끝내주겠지..

SebasTiaN.

*.142.32.28

영상이 좋고...가보고 싶긴 한데... 짱깨한테 돈주고 가야 된다는 생각을 하니 서글프네요

nana♩

*.248.67.13

백두산에 스키장이라니..ㅠ_ㅠ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

메이플_1016118

*.196.101.37

씁쓸한건 모지 ...괜히  기분 안좋네

웹보더

*.212.207.194

nenshun

*.143.61.204

아~~~!  부럽뷰럽

앵글러JA

*.38.68.238

쩌러 쩌러~ 사니사니 두사니~ 갈만한데욥? 자꾸생각나는게 영 마니 씁쓸하네요...

슬로우

*.128.160.38

아~눈물난다  ㅜㅜ

어이할꼬 저 꼬라지를;;;;

junchoone

*.40.233.114

헐!~~뭐라  참~~대단한지만 씁슬하기도 하고 에효...,

운e

*.219.103.253

씁쓸 하네요....ㅜㅜ

rock88

*.80.146.36

와우........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIOLA

*.213.197.248

부럽긴한데 씁쓸하네요 

울트라촙

*.160.167.21

씁쓸해요..

에보닝닝

*.176.12.85

아 정말 머라고 할말이 읍네...ㅡㅡ;;;

우히히힣

*.209.89.223

와 대박........

망할북한놈들만 아니였어도..백두산을 시즌권을 끊고다녓을텐데..................

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.120.165.13

외국같아요...초보라 못가겠지만 나중에라도 가보고는싶네요...

DDong 싸니

*.187.12.251

짱꼴라... 들이 가지가지 하네...

빌어먹을 짱깨들...

서른즈음에

*.235.116.3

산사태나서 뒤지는거 아닌지 ㅎ

닌자멍멍이

*.115.187.162

휘슬러 갈 필요가 없겠는데요

루카구군

*.36.244.19

중국인들은 리프트권 말고 여권가지고 와서 타라!!!!

에보닝닝

*.176.12.85

배경은 죽이는데...보드 타는 실력은...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김응응

*.62.2.47

저는 2009년 다녀왔습니다.

리프트 없고 스노우모빌, 눈차 타고 올라갑니다.4월에 갔는데 영하30도고, 시야가 1m정도밖에 안됬습니다.

눈은 한 100cm 쌓여있었는데 기억에 남네요