[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 성우.. 올해는 하이원!

시즌내내 반팔티+긴팔티+두꺼운후드만 입고도 잘 버텼어요

(해떨어지면 보드타는거 아니라고 배웠습니다, 야간은 한 3번탔나)

몸에 땀도 많고 열도 많아서 추위는 잘 안타는 편이긴한데

하이원 칼바람 어마어마하다고 엄청 겁나게 하네요.

게다가 요즘 날씨가 이상한건지 평소에도 칼바람이 슝슝

그래, 올겨울 유난히 춥다는데 스트릿겸+추운날 보딩용으로 패딩하나 사자! 고 마음먹고 이래저래 둘러보는데..

생각해보니 여태 살면서 아우터를 내돈주고 사본적이 세번뿐;;

등산가이신 아버지덕분에 어마어마하게 얻어입었지요. 이제는 은퇴하셔서 그 덕도 못보고..

여튼, 이게 가성비+스트릿용도+보딩용 이라는 세가지에 부합되는 걸 찾으려고해서 그런지

눈에 들어오는게 없네요. 일진패딩 알아봤더니 가격이 ㄷㄷㄷㄷ...아...이래서 등골브레이커라고 했던거구나

소셜에 올라오는것들은 사진만 대충봐도 재질이... 알갱이 큰 눈밭에 한번 구르면 주욱 찢어지겠다 싶네요..

보드탈때 생각해서 오버사이즈로 빵빵하고 큰 패딩은 스트릿으로 입었을때 웃길거 같고

스탠다드핏 패딩을 사자니 차라리 몇개 껴입고 자켓 있던거 걍 입으면 되지 싶고..

아 결정장애..ㅋ 차라리 물음표 넣고 묻답으로 넘겨버릴까 하다가 자게에 남기는데 이것은 질문글인가 뻘글인가

....

엮인글 :

루나소야

*.30.37.71

댓글예상은 아마도 : 그냥 지르세요~ 겠지 췌..

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

적당히 큰 쟈켓 사시면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보드타는사람들은 겨울 스트릿점퍼 거의 보드자켓이라는거~~ㅋㅋ

루나소야

*.30.37.71

기장이 문제네요.. 기장이...

십이로담퇴

*.71.230.160

기대에 부응합니다..

그냥 지르세요~

루나소야

*.30.37.71

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

기장은 대부분 허벅지까지 오는거 입지않나요~? 저는 주변에 보드타는친구들이 많아서 평소에도 보드복입구 다녀요 ㅎㅎㅎ 근데 모르는사람은 모르는듯~
그... 빌라봉 검정쟈켓이었나? 올 검정에.. 약간 갱삘 후드였는데 그거많이입더라구요 이름까뭇다 ㅎ

kakez

*.40.192.204

하이원 칼바람 장난아닙니다 ㄷㄷ 리프트 올라가는 시간도 길고 맞바람 맞으니 아이구~

..

*.63.114.188

홀덴패딩이 답입니다.

oneluv13

*.111.4.20

홀덴패딩 좋죠

라리라

*.47.217.205

정말 따뜻하고 일상적으로도 입으실려면 나이키 프루스트 다운 재킷 추천합니다. 구스다운이라 품질도 좋고 정말 따뜻합니다. 그리고 하이원이 칼바람 맞긴 한데 야간이 없어서 제 경험상 패딩 입을 일은 많지 않았습니다

ManiaClub

*.53.253.7

하이원 칼바람 무섭지요 물론 곤도라만 이용도 가능하지만 다양한 슬롭을 타려면 이용해야 하는데
칼바람도 무섭지만 바람 안불어도 리프트 타고 올라가는 시간이 워낙길어서 기본이 용평 골드 리프트 타는시간이니..
그래서 하이원은 춥습니다. 저는 날씨가 따뜻해도 항상 약간 덥게 입고 이용합니다.

엘리사:D

*.38.32.13

:알갱이 큰 눈밭에 한번 구르면 주욱 찢어지겠다 싶네요..:
아.. 표현력 정말 감탄이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 즐거움 선사해주셨옹 ㅎㅎㅎㅎ
스키장엔 패딩이 진리예요!! 하이원 다닐때 리프트서 넘 꽁꽁 얼어서
내리자마자 화장실가서 라디에이터 껴안고 있다 몸녹이고 타던기억이..
저도 패딩 사야하는데 요즘 이쁜 패딩 멀까요?

밀짚모자루피

*.198.89.192

저는 작년에 홀덴패딩 사서 만족스럽게 잘 입었어요 ㅎㅎ

올해에도 패딩은 그넘으로 쭉~~